2266998 发表于 2021-5-13 13:28:30

死不死的真正内涵,怎么就死不了?

上午人家问,瑞士怎么对涨价没啥反应啊?哈,阿拉说,二瑞都没反应,瑞典铁矿本身还出口,人家怕谁啊?

瑞典敢明确通知你,再TM胡折腾,驱逐大使,就是这个国家是狠角色,平常不说话的,跟法佬还不同,瑞典要动手立即就打,

二瑞,生存许多东西,利润巨大,手里有好多的积蓄,许多公司又不玩金融,就是踏踏实实玩实业,于是,趸各种材料,各种钢坯,你去瑞典公司料场看看,那种壮观,有1940年代剩下的钢坯,就是人家手里啥都有,根本不理会世界的风云变幻,啥时候瑞典房价暴跌了?瑞士货币崩盘了?根本不可能,

阿拉经常引导小家伙看公司,啥叫好公司?就是从容,微软现在由阿三管理,四天工作制,歇三天啊!哈哈,可依然那么厉害,盖茨都佩服阿三,

阿拉早说过,没有利润的公司,就会有各种奇奇怪怪的行为,比如996,干吗996啊!干一个活,需要多少侉子?能算出来的,上侉子啊!阿拉到今天,给欧洲画图,用多少侉子,能算出来的,一个侉子15000米,都认可的,掏钱啊!不掏钱装孙子是吗?

最近人家问阿拉一些找工作的事情,阿拉问,那公司干吗的啊!回答,说不清,反正就是‘新能源,风口!’阿拉说,回去念书,不去,

你想,360的周老板最近也弄电池车了,以前是雅虎的买办,明白啥是电池吗?华为任老板跑过来弄车了,就说你懂5G,华为有明白车的吗?

在中国,是跟孙子就过来弄电池车了,你就绝对不能掺和了,一定会呜呼的,

有不服气的,问阿拉,你不现在也掺和在电池车,氢车里面吗?不是也追这个风口吗?阿拉说,你闭嘴吧!我自己是不玩车的,哈,是属于‘一把一结的’,

不懂车架子是吧?掏银子,阿拉咨询,从钢材的各种性能,组合,焊接开始说,再扯电池,等等,每一把收钱,收完钱,离开这个风口了,让猪们自己飘吧!哈,

世界上的事情,一丝都不懂,出来扯蛋,最逗笑了,告诉阿拉,雷布斯打败了鸟,臭鸟服软了,小米活过来了,哈哈,

阿拉听愣了,啥?说清楚阿拉听听?哈哈,

比如,阿拉求臭鸟给饭,臭鸟必须让阿拉证明自己是个低端孙子,阿拉咬牙跺脚,指天发誓,说,阿拉真的就是个普通孙子,没有歪念头,鸟信了,扔碗过来了,

阿拉教育小家伙,什么是你自己?敢说实话,李爷没有一大堆东西,诸如学历,诸如那些眼花缭乱的业绩,那些论文,有论文阿拉都不告诉你,哈哈,

你依然还在这个世界生活,与虎豹豺狼一个餐桌,哈哈,虎豹豺狼把小老虎煮着吃了,哈哈,这小手真漂亮哈,哈哈,

一句话,再强调一遍,在一个没有利润的公司,未来,一定是哏屁的,鸟这次是认真的,这些作坊都必须死,看见了,现在周边7个航母战斗群,

早上,阿拉说,未来,就是纯粹海战了,陆地协防的可能性都小了,不可能让把陆地的东西都打烂了,你自己想吧!

离开作坊吧,早上人家公司阿拉,石化产品的低端应用作坊,开始停产了,

迷茫的维修 发表于 2021-5-13 13:42:35

出口没法涨价,
但是原材料暴涨。

就只能选择停产不接单。

但是,生意链,断了就是断了,

想再捡起来拿回订单,就难了

美国最新的远征移动基地舰要来了。

就坐在你家门口,随时把你门封了。

巴勒斯坦,500多门火箭弹

质量太差,轨迹不确定

就这,老友太90%给打下来。

另外10%判断不可能过来

jinhe2015 发表于 2021-5-13 13:49:32

周边7个航母战斗群,可能要动手了吗?不是说不会热战吗:'(

迷茫的维修 发表于 2021-5-13 13:52:17

东南自保,

保住陆军,

以防毛子南下

另外还有陆地交接的国家虎视眈眈

菜哥 发表于 2021-5-13 14:55:05

抓紧学英语啊,真打起来,会讲英语,存活概率更大,实在不行,还能去美军基地打零工,帮忙搬东西什么的,运气好,当个小工头。

changkongceyi 发表于 2021-5-13 17:45:19

利润,越来越少了...
跟同行打架,人家用低配...
田忌赛马那种,小土没有那个...
拿俺的上等怼人家的下等,赢也是输...
但是不打也不成,总得给人家证明下俺的存在...
页: [1]
查看完整版本: 死不死的真正内涵,怎么就死不了?