2266998 发表于 2021-5-13 14:22:25

鸟打熊的那个过程与启示,都得学习,

鸟,成功控制住了阿富汗,而熊不能,汉人琢磨这个过程吗?所谓军迷,也不懂,阿拉教育他们,熊是自己脱光了,摔跤,鸟还在背后打冷枪,哈哈,而鸟是在被窝里按钮,杀老回回,干瞪眼啊!老回回得藏起来,出不来,怎么打仗啊!

说个乐事,鸟掌握好多的老回回,在天上能看见,但也不能逢人就杀啊!哈哈,老回回有一次大趴踢,天上数着来多少人,不知道‘那个谁’是不是到了,以前不认得啊!哈哈,这老哥自己发一视频,哈,大家好,我就是那个谁谁,臭鸟有能耐打完啊!

哈哈,结果不说了,地狱火呼啸而来,鸟就在你头顶,现在熊也面临这个局面,X37B,在你上方,载荷6吨,而核弹,俩侉子能抬起来,就那个分量,自己计算吧!

要学习鸟打人,阿拉教育小家伙,要学,现在汉人社会,急眼的非常多,而你自己穷的没吃没喝就无所谓了,反正贱命一条了,你生活好的时候,玩东西就有策略,

阿拉讲,不打死,留口气,慢慢玩,鸟就这么打人,鸟现在每年还给北棒50万吨食品,哈哈,你笑了?

所以,鸟才有数十国马仔,才有忠心的澳佬,真的,澳佬说,鸟哥,我去守台湾,哈哈,

小鼻子,你去读其小号儿师团,就是编号很小的,比如攻打南京的师团,后来都不在中国了,都去打鸟了,哈哈,

鸟打这些师团没问题,火力强啊!打到一个程度了,交给澳佬,守着!

澳佬不善进攻,不如加佬,加佬攻击非常凌厉的,澳佬能守,小鼻子饿的实在没辙,就万岁冲锋,哈哈,你想,澳佬那个重机枪火力,鸟打下一块地,澳佬就‘看摊儿’,这孙子是玩这个的,

澳佬现在比鸟富,有些忐忑,必须替鸟哥出力了,因为好生活是人家鸟给的,而你正好撞上了要立功的澳佬,呜呼啊!

普仁 发表于 2021-5-13 15:41:16

373527271 发表于 2021-5-13 15:34
8爷,你看看那个很热的以色列老回回用导弹爆破哈马斯的三座大楼,简直就跟炸药定向爆破一摸一样,垂直坍塌 ...
莱钢卖给老回回的无缝管,被制成火箭弹。

xinqing675 发表于 2021-5-13 14:28:32

最怕瞌睡送枕头。。。。。。

xinqing675 发表于 2021-5-13 14:50:35

看过澳佬和小鼻子好像在巴布亚新几内亚的战役的记录,澳佬打的很顽强,作风很硬,也很能吃苦,在丛林小路里迂回穿插一点都不怂,小鼻子没脾气。战后,因为鬼子虐待战俘,澳佬对鬼子的俘虏差不多都送去见上帝,基本没留活口。可见是狠人。感觉澳佬像王八,咬住不松口那种。在北非的战役里,澳佬也是善于防守的。协助蒙哥马利打赢阿拉曼战役,挺厉害的。

wwfs0z 发表于 2021-5-13 14:52:13

这才是实在的双赢,看菜吃饭,量体裁衣,虚胖要降火,无力要锻炼

373527271 发表于 2021-5-13 15:34:59

8爷,你看看那个很热的以色列老回回用导弹爆破哈马斯的三座大楼,简直就跟炸药定向爆破一摸一样,垂直坍塌不歪不倾斜,卧槽。就是以色列如果有8千万人,鸟就是老二了。关键时以色列的技术,鸟可以随便享用。

波塞冬的信徒 发表于 2021-5-13 15:46:24

前后联系看,鸟应该是越战,伤亡过大,耗费国力,再国内各种反战,打得确实艰辛,后面就取守势。

不断反思总结,迭代进化的行为模式,应对此种挑战,策略就是要尽量避免一线无谓的人员接触,没有无谓的人员接触,就没有无谓的伤亡,就能做想做的事情,做必须做的事情。

具体执行方案,就是使用高技术武器,不被发现,先敌出手,再打高价值目标,该花钱就花钱,于是洛马,诺格,波音,雷神,通用动力,生意就特别好。

熊二次打车臣的时候,学了去,弄了个山寨模式,火炮,航弹重火力覆盖,解决了敌方火力点,伤亡就下来了。

留人活路,该饶人处且饶人,一种处事方式,显菩萨心肠,前提得得有雷霆手段,拳头得硬,不然就有略娘。

凸轮小胖 发表于 2021-5-13 16:11:14

都一样,让二逼青年去扔炸弹,一千发把三姐炸死一个,吃饱了撑的!就不肯安心过日子,自己不过也不让族人太平,妈了个逼的。

changkongceyi 发表于 2021-5-13 17:34:48

这些年看了很多战争片儿...
葱岭老回回,仗着山多各种游击...
毛熊在阿富汗那段,车队、机场都难守...
换了鸟,无人机加枪炮定位,送走多少老酋长...
情报、装备、支援、通讯、识别、指挥,打仗时是全体系的...
页: [1]
查看完整版本: 鸟打熊的那个过程与启示,都得学习,