2266998 发表于 2021-5-13 16:51:46

给你讲鸟与熊的‘八克丝’模式,

熊至死,没跟鸟打过,就是没有正面交过手,几乎没有冲突,在麻将桌下面踹,熊踩鸟的大爪儿,鸟的大爪再踩熊掌,哈哈,

读书,看得有趣啊,经常出现画面联想,比如前段时间的‘击倒’,你马上想到,熊妞跟大玉米不会那么打,哈哈,

鸟跟熊丫头都站好了,谁都不动了,鸟说,你姿势摆好了以后,我告诉你我怎么打你,你想不到的,哈哈,熊妞儿不信啊,姿势摆好了,鸟说,奶奶腿特长,能踢到你耳后,手把你耳后护好了啊,甭再动,踢了啊,

凌空一脚,踢在那个位置上,哈,熊丫头的手护着呢,没倒了,害怕了,说,这次就打到这,阿拉回去再弄一下,明年再打,哈,

朝鲜战争,熊不来,你们联大开会打那小孙子,我不掺和,哈,不知道,甭告诉爷我,你想,这是斯大林啊,背后,老斯招呼熊,给爷上,揪那孙子的唧唧,哈,这么个玩法,汉人不会,哈,当然了,汉人也没有合适的马仔,马仔不顶事儿,鸟的马仔管用啊,

这个模式没改变之前,汉人没有胜算,哈,你看鸡佬,计划挺周密的,也看上去有马仔,哈哈,于是,就哈哈了,你笑了,

汉人跟鸟,或者回到那个‘比划模式’,就是大家站好了,告诉你怎么打你了,你一看,沃糙,先扯啊,赫主席就是啊,小肯告诉赫主席,鸟有多少架飞机,你那几个核弹,过不来几个,还未必准,阿拉轰炸机,遮天蔽日,都是核弹过去的,到你熊上空投弹,去问小鼻子吧,

赫主席,就颠了,哈哈,跟你玩越南,在桌子底下也能踩你,还去你鸟家买粮吃,哈,

死磕,有固定的模式,比如禧太后,宣战11国,杀反战的,之后,自己收拾起来,坐太和殿上,瓦帅带人冲进紫禁城,赛二爷任翻译官,哈哈,哈,你想那个景象,哈哈,多逗啊,

太后看见瓦德西了,i先发问,殿下那孙子是瓦德西吗?见本宫为何不跪?赛二爷说,他没有膝盖骨,哈哈,

来人啊,小李子,按那孙子跪! 瓦德西手起剑落,小李子呜呼了,四周大臣跑没了,只有太后端坐,姓瓦片的,有胆量你不服过来杀了本宫,

老瓦哪见过这个啊,跑上前去,一剑刺穿,太后怒目圆睁,归西了,哈哈,怎么样,不服你丫的,至死不服西夷!

可恰恰不是这样的啊,招呼左右,快,给阿拉找汉人老太太的衣服,疏汉老太太的头,快,爷要去打猎了,

你想那小李子,多麻利啊,汉人老太太的衣服早准备好了,穿了合适啊,梳头非常快,之后,颠了,哈哈,

你想,一说,西夷看不起我们,怎么看得起你啊?凭啥看的起你啊,

所有技术都谈完了,谈画图的银子,李爷就是15000米的人头,谁来,都一样的,你敢要吗?你腿肚子哆嗦,信吗,哈哈,

你想,你找工作连自己的‘买价儿’都说出来哆嗦,西夷红毛怎么能看的起你?比如余城东,现在这样了,以前的啥备胎,我是逗大家笑呢,大爷我从50层楼一跃而下,谢诸位了,哈哈,

你想,鸟看见这个惨状,老拜立即纷纷,赶紧解除华为的制裁,免得再有人跳楼,哈哈,

菜哥 发表于 2021-5-13 16:58:17

浑身上下,除去嘴硬,其他地方都是软的。

wwfs0z 发表于 2021-5-13 17:00:22

本民族传统文化在东亚邻国结出不一样的花,想起伦敦厕所的华盛顿头像。。。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-5-13 17:00:37

磨练耐心哈,
好好念书

changkongceyi 发表于 2021-5-13 17:15:30

争气,也分明争暗斗...
冷战时候的熊跟鸟,就是暗斗...
按传统说法,就是哥俩实力均衡都不敢动手...
既然实力均衡,熊最后咋没了呢?公职就能解决苏军?
脉络清晰的历史被捣鼓成了迷雾,五毛有几个知道鸟跟熊的关系?
可惜俺们选择了明争,震天响的口号把鸟真的吵起床了,起床气找谁撒?
江湖的平衡,是各个门派多少年各种斗争后的结果,做个梦就能一统江湖绝对是梦话...

大色猫 发表于 2021-5-13 17:17:51

精英不够刚烈,也没有面子可言。

但是话说回来,如果我当了这个位置,我也不敢跳楼死。
但是我宁可下台,也不说这么丢人现眼的话

菜哥 发表于 2021-5-13 17:18:06

美国要要求瑞士停止出口高精度机床到中国。
页: [1]
查看完整版本: 给你讲鸟与熊的‘八克丝’模式,