迷茫的中子星 发表于 2021-5-13 21:42:18

灌水了 Ipad

各位大佬 是不是人手一个ipad ?
新款的pro太香了很有冲动搞一个!!!:Q看人家的宣传口号   记笔记 画画不敢想!
Apple Pencil 让你能以像素级别的高精准度来书写、绘画和做笔记⁴。

crazypeanut 发表于 2021-5-13 22:11:38

pencil在屏幕上写字太滑,难以控制,就算贴了类纸膜也一样,不能和纸张书写相比

ipad的价值在于那几个绘图软件,搞绘画的,用ipad不错,手绘之后直接传电脑做后期了,比数位板强

关键还是缺乏杀手级应用,无法形成生产力,如果将freecad,kicad,GIMP这类开源软件移植到ipad上,那生产力属性能提高一大截

我本来想试试把freecad移植到ipad上,无奈我写代码是野路子,水平太差,办不成此事

Hyperion 发表于 2021-5-13 21:51:52

998估计嫌弃ipad贵,不实用:lol

50201 发表于 2021-5-13 21:54:38

我就word +上网。2000的iPad都嫌贵;P has

ClarkChen 发表于 2021-5-13 21:58:51

用它学习就算了,有很大可能用它来看奈飞了,如果真要用它学习建议再买个蓝牙键盘:)

解无忧 发表于 2021-5-13 22:02:28

还不如手机。真心没必要。真买来,你会用他做笔记,画画?

大色猫 发表于 2021-5-13 22:08:12

有这个有何用,我现场画图都是笔和格子纸
看电影有显示器还有电脑还有投影仪。

纯粹浪费钱的玩意。
最合适我的还是台式电脑。哈哈哈哈

2266998 发表于 2021-5-13 22:28:40

在家,阿拉用第一代的,2010年产品,刚有3G,在鸡窝时候,常有乱码,就是那个东西,

你可以买一个,比手机舒服,在酒吧用也方便,手机忒小,

yinalan 发表于 2021-5-13 22:38:17

我用的air,19年买的,6-9月份官网有教育优惠,接个大学生学生证,买iPad,送耳机,我当时送的Beats,可以看下

熊霸天下 发表于 2021-5-14 08:37:17

我想买个iPad来看书 ,不知道今年6月份会不会发布新款,想等新款。主要是不想买实体书,太重,搬家太难。手机太小,笔记本太大太重。
页: [1] 2
查看完整版本: 灌水了 Ipad