2266998 发表于 2021-5-13 22:07:20

学历与认证,说到负担,哈哈,

人都是需要学习的,没人生下来啥都知道的,阿拉当知道许多事情的时候的那种惊讶,也是眼珠掉地上,一样的,哈哈,博弈岁月,那时选择性非常宽阔,还琢磨过大夫老虎,哈哈,后来知道,这个老虎大夫,知道的忒多了,哈哈,

老虎大夫自己就知道老虎的问题,没有哪个母兽身体长一堆负担的,哈哈,不想活了?其它野兽吃你,哈哈,阿拉听到这里,惊讶不已,真的,大夫说,爷们的选择,导致进化成今天这样了,其实,非常不合理,可不合理归不合理,合理以后爷们还要吗?你们臭博弈不要啊!哈哈,给你太平公主你要吗?哈哈,

学历,某种程度说,也是负担,人家问,李爷人家非要你学历怎么办啊?阿拉说,那就玩不成了呗!

那人家还非要玩,怎么办啊?阿拉说,他们找人代签字啊!签完字以后,阿拉还得跟代签字的‘学历’再签补充协定,就是我负责并且承担一切责任的合同,再加钱啊!就是阿拉双赢,老金的‘赢两次’,一模一样的啊!李爷赢两次啊!哈哈,本来就赢一次,跟澳佬一样,你非给那孙子银子,他笑纳了,

以前的认证怎么办啊?阿拉说,水平不很高,那时国货没有任何认证,你过来看,需要啥,谈,材料保证等等东西,都是汉人的,那时就那样子的,

鸟今天就那样子啊!300M,鸟的,这有啥认证啊!中国不认?随你了,你不用就是了,

比如,飞机是汉爷的,飞35年了,你看见了,天天飞啊!想买是吧?掏银子了,你问起落架材料?喔!那材料是西直门外水塘里面元代大柳树的叉子,元顺帝逃亡之前种的,哈,老蒙古还打算回来呢!哈哈,后来算了,哈哈,那个柳木才结实,鸟用300M不行,有金属疲劳,这个没有,哈哈,

你买不买啊!没辙,就汉人有啊!乖乖掏银子!

各种东西,得汉人认证,汉人拎锤子,敲字头啊!李爷吃饱饭,每天很忙,各处敲字,一次收你30多万呢!

就敲俩字,红毛不认得,看字敲的规规矩矩,好奇问李爷,这是俩啥字啊?李爷说,孙子!教你说,孙子!哈哈,

阿拉真侃着,边上的孙子说,醒醒吧!你还睡着呢?哈哈,说梦话呢?

每次,侃到兴头上,就有孙子跳出来了,说,行了吧!都七点了,到国贸一小时过不去,餐馆的位都定了,晚15分钟包间取消了,吃完还有嗨佩呢,嗨佩完赶紧得回去,家里老虎说了,今晚还要干活儿呢,每天大老板一早还听汇报呢,

哈哈,你一下想到,这就是‘过劳死!’认证一下,那孙子是累死的,终于解脱了,哈哈,

大色猫 发表于 2021-5-13 22:15:16

以前我年轻的时候,吃完饭转场子嗨皮的时候。很害羞,后来尝试摸了一把妞的屁股。
老鸨看我喜欢这个,就私下跟我说:吴老师喜欢吗?我给你去说说,三千晚上陪你,给你开票5000。

那时候项目好赚钱啊,利润很高,压根就不在乎一晚上吃饭2千多,唱歌一万不到,妞带走。总共也没多少钱。哈哈哈哈
一单近370万的纯利润。给前老板打个电话,前老板说,注意安全,偷偷报销了。
做项目登报纸那次,我一个人玩了一次4p,前老板说:报销报销。看你小子,还可以啊。

哈哈,想起前老板的事情,还是很欢乐的。

菜哥 发表于 2021-5-13 22:19:12

以色列太狠了,提前通知轰炸地点和时间,记者穿着印press的短袖提前到场架设设备,白色导弹下来,看得清清楚楚,那帮记者距离大楼直线距离不会超过200米,都不躲,就在那拍!

这说明什么,告诉你我飞机导弹什么时候,从哪个方向来了,你都打不到,还有仗打嘛?!打个屁啊!

浅风无影 发表于 2021-5-13 22:11:26

晚上看了即兴喜剧,发现世界之大,无奇不有,这群人的脑洞太大了,我是完全跟不上的,感觉也就上海这些地方才能有这些东西。

Hyperion 发表于 2021-5-13 22:35:16

卧槽,真的啊,真是仁义

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-5-13 22:35:42

有时我觉得很痛苦哈,因为我表现的状态就不是真实际的自我。

慢慢学会真实的生活。

changkongceyi 发表于 2021-5-14 00:16:05

有学历的是真的好...
大学,可以念书、泡妞...
毕业时候,有一大堆正经公司招...
工作、落户、人才补助、宿舍、食堂...
小土不好好念书的后果的就是只能各种羡慕人家...

页: [1]
查看完整版本: 学历与认证,说到负担,哈哈,