2266998 发表于 2021-5-14 23:15:59

没娶没嫁,也不会成为了仇人,哈哈,

阿拉看Y大侠的经历笑了,非常和平,就是这样的,汉人那种‘不成亲便成仇’的概念,阿拉不能理解,

阿拉这个年纪的,那些老虎,都成为了张奶奶,李奶奶,有人孙子也不小了,想起相她的时候,也就21岁啊!还算小妞,哈哈,

大家互谢,谢不嫁之恩,再谢,不娶之宜,哈哈,不是所有人都能在以前过日子的,你看见了他人几十年过往经历,发现,不嫁这孙子,是正确选择,当然,也有后悔的,哈哈,要劝,你当年明确拒绝了那孙子,是给自己长脸,就不嫁那孙子,那孙子不就今天有几个臭钱吗?让那孙子埋单,哈哈,

我们高中同学老虎,是毕生埋单的,一辈子啊!连阿拉都有资格不买单,因为今天老虎来了,看好了,北京啊!爷们都是穷人,哈哈,

猫咪的婆婆,是突然发现的,哈哈,我娘那老虎,还教她,演练一下,笑啊,那是你婆婆,哈哈,猫瞪大眼睛,惊奇状,说,婆婆?哈哈,

ylan 发表于 2021-5-14 23:24:49

刚才去看了那个老虎,这两年照片用了美颜,不过和本人差别不大,因为冬天时见了一面,不过还是和08年刚认识时差不少了,那时真得不错。八爷,刚才这几位老虎,确实没有一位是汉虎哈哈

Hyperion 发表于 2021-5-15 08:51:21

美好回忆啊!哈哈,以后逗她孙子,说,阿拉当年想娶你奶奶来着,哈哈,她孙子大怒,说,你奶奶的!法国,老婆发现丈夫一个情人都没有,痛哭啊

老虎都替老公觉得憋屈吗?

trackNO 发表于 2021-5-15 10:50:55

最近几件事

首先发现大纽和前几年不同了,现在许多只租不卖

然后在711吃饭听一个老虎打电话,越南的山寨抢了他们公司东南亚的市场

最后是EAR管辖,这东西真的比核弹还猛,完全束手无策,真的服了。

解无忧 发表于 2021-5-15 11:44:09

ylan 发表于 2021-5-14 23:24
刚才去看了那个老虎,这两年照片用了美颜,不过和本人差别不大,因为冬天时见了一面,不过还是和08年刚认识 ...

大虾真性福;P
页: [1]
查看完整版本: 没娶没嫁,也不会成为了仇人,哈哈,