2266998 发表于 2021-5-19 18:15:29

你有没有货,人能试出来的,

阿拉问人家话题,基本几句话就可以了,阿拉还不是专业的马贩子,哈,只是客串相马的,

人家过来,也相阿拉,你能看出来,人家带来的人也不都是玩那个东西的,有时无意闲聊,就是看看你这孙子到底知道啥东西啊,

世界都是这样的,只有鸟是明棋,实力大吗,无所谓你知道不知道的,鸟的磁铁矿,55米,自己采的自己选的,瑞典佬比这还便宜呢,磁体矿大概35米,铁矿规模大啊,瑞典从来不关心啥铁矿石涨价,你上天了,人家也无所谓,第一,人家不买,第二,人家钢材售价高,一吨钢材好多万,你涨那点儿,算个屁啊,根本无所谓的,

小鼻子也无所谓的,因为小鼻子自身就是那些大铁矿的股东,涨价不是获利了吗,何况‘内部价钱’你知道是多少啊,南棒子的矿,鸟哥协调,他鸟哥说,嘿!澳佬那孙子你赚了汉人那么多了,甭宰南棒子啊,哈,南棒子船板4000多,不许卖出来,

人家试一下你,知道了,你试一下那孙子,也知道了,就知道该怎么办了,哈

烽火狼烟时代,好好照顾你爹妈吧,那是亲的,哈哈,

阿拉发现一个事情,肉不涨价了,掠降,可也没有人买,哈哈,跟卖肉的搭讪了一阵,阿拉一辈子,了解中国最底层,他们是谁,

zhangxiuguo 发表于 2021-5-19 18:24:10

上周去菜市场鲫鱼20,快赶上肉价了

changkongceyi 发表于 2021-5-19 18:30:31

跟人家耍,小土不能只会降价...
要跟上对手调整的方案,俺只能涨价...
但那么玩儿俺肯定是亏的,所以先试试降价...
想想老大给俺准备的刀,无论如何也得签单回去...

ylan 发表于 2021-5-19 18:36:30

下周,谈个新方案,要钱:lol

jinhe2015 发表于 2021-5-19 18:37:56

物价涨,消费能力下降:L

迷茫的维修 发表于 2021-5-19 18:39:34

很快,

工业品会传导到生活用品上的。

但是,大家都失业了,

需求少了。

生活用品的人和东西也要舍弃了

375477300 发表于 2021-5-20 10:22:58

为什么肉价跌?大宗商品涨按说生活必需品也得涨啊

initiate 发表于 2021-5-25 09:45:58

肉价会反弹的,总趋势还是涨价.
页: [1]
查看完整版本: 你有没有货,人能试出来的,