2266998 发表于 2021-5-22 14:14:48

你得走了!

东北许多城市,山西的一些地方,你除去离开,绝不会有第二条路了,

你看鹤岗还维持,是东北人的‘不走’,但最终一定会走的,我去过山西许多矿区,钢铁冶炼区,有些就荒废了,荒废到没有生活资源了,就是你强行生活在那个地方,除去现在还有基本水电供应,没有其它了,甚至没有银行了,哈哈,已经废弃了,

看公司,就是这样,阿拉给人家举过几个例子,那公司,阿拉出战,老板支持,基本的侉子都在,你就玩,

而一个公司,我东西,你自己是不懂的,问周围,没有一个能给你讲明白的,他们给你说国情,说哲学,哈哈,此刻你还不走,死定了,

当然,你告诉我,出来也是死定了,哈哈,那就蹲下去,

新的排行榜,北京依然是中国第一城市,你琢磨为什么吧!因为你需要的东西,这里都有,

50201 发表于 2021-5-22 14:34:51

说的明显了,该走就得走了,走不了的要准备了

ylan 发表于 2021-5-22 14:36:13

是的,只要能玩出新东西,就能活下去,不行,就得跑

大色猫 发表于 2021-5-22 14:36:35

以后就只有几个大城市。省会下面都在急剧缩水。
武汉现在已经集中向市区萎缩。黄陂汉南新洲蔡甸除了区中心。乡镇基本上已经没人

随着人口规模的断崖式急剧下跌。一定会急剧萎缩。
首先是大投资减少。财政向乡镇的补贴断崖式减少。
最多五年。除了省会城市,下面都将没工作,人都混吃

Hyperion 发表于 2021-5-22 14:40:16

躺了半辈子,还想着再等十年退休,这样的人很多

有时候聊天,怼我一句:俺还能咋办?

俺默默想:起码自己饭碗得要吧,哪天捅了娄子,心里不发毛?

zhangxiuguo 发表于 2021-5-22 14:40:33

我们公司侉子都没几个

迷茫的维修 发表于 2021-5-22 15:15:04

富人躺赢,穷人躺平。

jinhe2015 发表于 2021-5-22 16:02:24

年轻人更会躺:L

delta 发表于 2021-5-22 22:02:17

公司现在能有若干侉子已经烧高香了,现在机械专业学生一届不如一届,读了四年基本概念都没有,连侉子都当不了,当然人家也没准备真给你撅屁股当侉子

changkongceyi 发表于 2021-5-22 23:53:59

这件事俄国走在前...
西伯利亚、远东、北极圈...
那么多明显不适合人类居住的地方...
能在那里有城市,只能是斯大林们的伟大...
城市实际上也是存在新陈代谢的,这是客观道理...
比如前几批资源枯竭性城市,玉门就因为没油被放弃了...
页: [1]
查看完整版本: 你得走了!