2266998 发表于 2021-5-22 18:27:32

你不琢磨‘红毛他怎么就会了?’就无法解今天的困局

解今天的困局,包括解你自己的困局,一定要琢磨一个问题,就是,‘红毛他怎么就会了?’ 解不开这个局,就是死结,嗓门再大,掰扯淡,

看余城东又出来卖惨了,卖产品‘告别’,人家打我,人家一直打我,哈,你还能说别的吗?你知道对方完全可以肆意打你,一个办法就是躲起来,不招惹那孙子了,再一个就是死扛,打死爷算了,哈,不吭啊,

人家问阿拉,你玩电机最后会卡死在哪里?阿拉说,最高等级的硅钢片,我没有,我就玩轧钢的,知道有差距的,明明白白知道的,但作为一般用途,你想用电机打死爷我,不怎么可能,不服,就放马过来吧,阿拉给人家咨询过好多次了,有些最终不是阿拉玩的,但告诉人家怎么玩下去,都玩成了,没有玩一半儿哏屁的了,

我玩液压也是这样的,就你那个应用,那个水平等级,阿拉告诉你怎么玩下去,肯定是可以的,没错吧,

说到一个问题,那个红毛怎么就会的了? 哈,汉人,最容易找理由了,比如鸟玩井口,是啊,鸟自己财大气粗,玩油气啊,有经验,有钱啊,哈,

可挪威玩的跟鸟完全一个水平,属于世界第一的,一直水平很高的,北海油田,就是英佬与挪威一起玩的,到今天还很厉害呢,布伦特用这个区域定价的,

你想明白了那个问题,就是红毛怎么就会了的?哈哈,你就因此解脱了自己,阿拉就是深刻明白‘红毛怎么会的?’,就能跟红毛坐一个餐桌,他吃啥,阿拉吃啥,哈哈,沃糙,这不是涮小虎呢吗?红毛笑一下,说,同吃,把老虎的小腿儿给你吃,可香了,哈哈,

中国的老虎比较蠢,算了,无所谓的事情了,只要有咿咿呀呀,够了,可爷们蠢,扯淡了,哈哈,

网上大谈‘以色列服软了!’,哈,阿拉想,谁让他们这么自愚的?这些孙子以后还吃饭吗?

迷茫的维修 发表于 2021-5-22 18:45:38

最后的最后,

希望我能保住我的家庭,

没刀以后,

就回到了汉人的本质,

04031161 发表于 2021-5-22 19:20:43

很多人一张口就是竞品是怎么做的,有没有专利风险,你回答说没有竞品,我是第一个玩出来的,很多人就会接着问既然**公司都没有,这玩艺有需求吗?没有需求别人持续搞了二十多年,每年都公开那么多专利可是要交保护费的啊。
多数人骨子里就没想过自己干点啥,就是看哪里有能抄的好抄的,从高管到抄图的抄板的改码的各种人员都是在抄作业模式下成长起来的

菜哥 发表于 2021-5-22 20:07:36

我就是典型的汉人,看书,是一个点一个点的看。

红毛,是围绕一个问题看整体。

changkongceyi 发表于 2021-5-23 00:08:06

红毛有数据、材料、想象力,这些都是核弹...
美敦力的那些人体模型,能把器械临床时间缩短几年...
国内的企业,创新基本靠挖人,结果要上市的时候传票来了...
小土是个痞子,数据、材料啥的俺没,但俺有天马行空的想象力...
想到那些老外还没玩过的俺就兴奋,那种当着面抽响的耳光简直不要太刺激:lol
页: [1]
查看完整版本: 你不琢磨‘红毛他怎么就会了?’就无法解今天的困局