2266998 发表于 2021-5-22 20:07:12

小博弈,需要吃肉睡小老虎,说其它的属于扯蛋,

小博弈,青春年少,需要两件事儿,吃肉,睡小老虎,你跟人家说别的,属于扯蛋,

阿拉是小博弈的岁月,你给阿拉讲国情,为什么中国没有肉吃?啥地少人多,哈哈,扯蛋,阿拉不想知道,不妄语,不议论阿拉自己的母国,你就直接告诉阿拉,世界哪里有肉吃?直接告诉阿拉啊!完了!多简单啊!其它事情阿拉自然会知道的,

鸟国为什么肉多?因为鸟举国吹牛逼啊!鸟力气大,小母牛嫩,一吹就死了,牛肉出口中国,牛皮出口中国缝皮鞋卖给鸟国,而汉人力气小,含蓄,吹牛逼感觉不雅,全中国没有吹牛逼的,牛都活着,怎么吃?哈哈,于是,鸟国都是牛肉,汗国,满街都是TM活牛,哈哈,就看谁比谁牛逼,大家比牛逼而不比牛肉,哈哈,

再一个,小博弈吃完肉了,被窝得有小老虎,哈哈,年轻博弈,你不知道小老虎的美好啊!德芙广告说的好,牛奶般的丝滑,哈哈,真的好,活的小老虎,比什么娃娃都好,活的啊!哈哈,

你甭跟小博弈说啥小老虎贵,傲气,要这个要那个,没法伺候,哈哈,就告诉阿拉,直接了当,哪里的小老虎好弄到手吧!哈哈,扯国情?算了,

最终,直接了当,鸟国有牛人,吃饱能哈尼,大玉米好,行了呗!就没必要跑瑞典吃肉去挪威睡老虎了,一个地方都解决了,鸟国能一条龙服务,其它地方,不行啊!熊妞便宜,可没有肉吃,没有肉吃怎么哈尼?西班牙肉便宜,老虎许多是矮腰身的,粗腿儿,算了,法国有肉,可法国虎很薄,太平公主的比例大,不好,你不喜欢伊万卡?哈哈,

啥东西,直接了当,阿拉知道了,作为交换条件,让小爷干吗吧?有肉吃,有小老虎可睡,就行了,哈哈,还有啥要求啊?那时,就知道,20年以后,是康缪,你干20年是康缪,而你躺20年,一样康缪,哈哈,哈哈,先去鸟国吃肉,等康缪,哈哈,挺好的,

大色猫 发表于 2021-5-22 20:33:37

我蛮喜欢老虎涂上身体乳然后推来推去。哈哈哈哈哈哈。挺滑溜的

迷茫的维修 发表于 2021-5-22 20:11:08

汉博弈,

肉吃多了,

汉虎受不了,

趁年轻

赶紧找玉米须,

比如,土老板,没戏了,得玉米须解救

CCCC 发表于 2021-5-22 20:22:13

闭上眼睛,DOVE给你带来美妙感受,它细腻的质感给人喜悦和甜蜜。

德芙纵享丝滑。

changkongceyi 发表于 2021-5-23 00:25:35

小土蛋白质摄入量还是不够...
饮食习惯在那儿,胃里有淀粉才舒服...
胃里舒服了,搬砖之余才有力气看各种老虎...
至于丝滑的纵享,那是那些被窝里有老虎的兄弟...

解无忧 发表于 2021-5-23 14:40:25

大色猫 发表于 2021-5-22 20:33
我蛮喜欢老虎涂上身体乳然后推来推去。哈哈哈哈哈哈。挺滑溜的

猫虾喜欢玩月工推啊;P?腻害啦
页: [1]
查看完整版本: 小博弈,需要吃肉睡小老虎,说其它的属于扯蛋,