2266998 发表于 2021-5-24 21:21:15

那之后,就是你自己的事情了,

阿拉一个啥观点呢?就是绝对不能瞪眼瞧着有生肉生米,因为‘不会’而饿死我自己,就是拿肉明明在前面,自己饿死了,哈哈,

还有一个观点,就是绝对不能红毛们吃肉呢,阿拉在边上饿着,阿拉不干,你听懂了吗?哈哈,就是不同意,哈,我要吃,一辈子都是这个态度,

桑兰当年摔坏了,一个兄弟说,幸亏摔在鸟国了,人家不跟你争辩怎么摔的,你说你得,因为全程有录像,没有人再说那个过程了,不追究责任,保险立即生效了,走保险了,就是预先想到有可能如此了,

你看智利那个铜矿的救援,先不追究老板,调集设备救人,都捞上来以后,矿井当时有违规,该破产破产了,智利是发达国家,哈哈,

人家问阿拉,马拉松那些哥们的家以后怎么办?阿拉说,你没走过窑儿,结局就那样,家里靠这个爷们的奖金生活,人突然冻死了,一下就完了,马上陷入困顿,还不说他们,拿过奖牌最后在澡堂给人撮澡的也有,不稀奇,

李月久在鸟国,在训练馆做教练,国人就形容‘贫困潦倒!’哈哈,阿拉不明白,

这些天聊海上采油,阿拉笑谈,电炉冶炼,精炼,走CSP,最后电阻直缝焊,裁成管子,一根12米,用浮吊拎着,再焊接起来,打入泥线以下110米,你要侃哪段吧!哈,

最后人家问阿拉,那个水下的东西你好像也玩过吧!哈,阿拉说,是的,管子吊下来,遥控推入水下井口,这东西在四面转着看,还没到规定深度,大喊,孙子,甭打了,管子打裂了,哈哈,赶紧往上拎吧!哈哈,

阿拉怕啥?就怕会议台上还有肉呢,我说,吃不动,生的!哈哈,

阿拉自己不吃了,还有爹妈不是啊!那老虎娘是亲的,称为‘芮由码姆!’哈哈,你问后妈那个词汇?哈哈,阿拉都会,生活词汇,阿拉都会,啥妻,妾,平妻,13姨,都知道怎么说,万一工业就是无可奈何地停了,教满德锐,一小时500圆,被教的那孙子买咖啡馆的单,哈哈,

你说,都不会啊!哈,抱歉了,以后都是你自己的问题了,自己解决吧!

迷茫的维修 发表于 2021-5-24 21:22:46

我们买最普通的焊丝,
竟然没货。

钢材暴涨,

工厂不建库存。

明年,明年。

今天,米国在酝酿大料

菜哥 发表于 2021-5-24 21:31:14

工业就是无可奈何地停了,艹,十几亿人,改吃草。。。

菜哥 发表于 2021-5-24 21:32:45

像他们那样,各处赶场跑马拉松,也跑不了几年,膝盖就废了。

04031161 发表于 2021-5-24 21:47:11

挣钱的门路那么多,为啥非得选哪种根本没有机会形成积累的路,原来以为玩这些的都是不差钱寻求自我突破的主,竟然有靠这个养家糊口的,像论坛的很多博弈那样,摁住自己安心的读几年书,解决温饱总没问题吧

04031161 发表于 2021-5-24 21:49:53

曾经好多前辈教育我学技术没啥用,走管理路线才是正道,现实中,已经看到很多前辈一旦离开原来的平台就很快面临吃饭问题,还有很多认识的在所谓的管理岗位上,本质就是传话催进度收作业,战战兢兢不知道哪天领导看不顺眼了就得从头开始

373527271 发表于 2021-5-24 21:50:26

水下机器人商业化的最高水平,米国军用的或保密的应该水平更高,网上公开的资料。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-5-24 21:56:08

研究一段基本的拓扑知识,所有的概念其实本质都来自于一个电感不断充电放电的过程,
这个电路几个知识点哈,占空比对于输入输出电压的影响,电路中各个元件的额定值设计。

要先要根据开通和关断状态下电感的回路电压方程来写这个关系,并且要判断开关节点的电压状态,从而得到了最终每个元件的额定电压电流。

一点点琢磨哈,俺要把这个东西想清楚了。俺要回头琢磨这些电路的细节,希望可以把这个东西的设计依据弄清楚的。

changkongceyi 发表于 2021-5-24 22:16:39

拿未来赌小概率是不明智的行为...
竞技类运动、演绎、音乐都是出口极小的...
所以进这些行业需要特别的天赋跟超越常人的毅力...
可惜天赋不是谁都有,至于毅力更不是谁都能坚持下来的...
常人,还是选择概率大点儿的好——即便不发财也不至于揭不开锅...
页: [1]
查看完整版本: 那之后,就是你自己的事情了,