怒而飞 发表于 2021-5-27 20:48:52

比渣男还渣的男人

我一个亲戚女的,40岁,去年认识了个男人同居,,今年生了个儿子,照理说老来得子那是大喜啊。却没想到那个男人的另一个孩子隔两个月又生了,和我这个亲戚同居着但是没领证,同居期间又和另外一个女的好上了,还生了孩子。
         这就完了?no!
         随着事情真相大白,这个人渣的历史浮出水面:
            原来他之前找了一个女朋友生了孩子,
            然后又找了一个女朋友,又生一个孩子,
            然后认识我这个亲戚,生了一个孩子,
            然后在和我亲戚同居期间,又找了个女朋友,又生了一个孩子,
            这个人渣始终不办结婚证,所以告他重婚也没法告,
            这电视都不敢这么演啊,但是事实却是如此,
            还把我亲戚的车拿去抵债,我劝我亲戚报警把车拿回来,及时止损然。
            而我亲戚却有顾虑,觉得始终是孩子他爹,撕破脸以后孩子长大怎么和孩子说?
            而且他说撕破脸要抚养费就要通过法律手段了,我说你现在都不知道他外面欠多少债还想要抚养费?
            而且他这么多孩子,五线小城市,拿多少工资,哪里抚养得了那么多?

说他是渣男吧,这简直侮辱了渣男,渣男起码有底线害怕伤害到家庭,而这个男的简直无底线,
            或许是在五线小城市,没有了正当职业,环境不行,只能靠骗了。
            对比做我大机械的人,勤勤恳恳,本本分分,踏踏实实,然而好多三十几四十几却孑然一身,
            而那些人渣,骗完上家骗下家,一路畅通无阻。呜呼!

菜哥 发表于 2021-5-27 21:59:38

一己之力,为国家贡献四个孩子,要表彰!

辰宇 发表于 2021-5-27 20:55:33

没有办法 人家已经放弃人生了

还是提高警惕

迷茫的维修 发表于 2021-5-27 21:11:42

机械男生,还比不上这个渣男

303 发表于 2021-5-27 21:13:51

我想到的是女的怎么这么好骗,唉…

专科生MAX 发表于 2021-5-27 21:30:20

飞飞,渣男只会吸引,机械男纯粹就是老实了。

373527271 发表于 2021-5-27 21:38:33

骗老虎就也是练就工作经验一样,嘴甜假装有钱,收拾立整一点,外加实践经验屡试不爽。
没办法,老虎是没有识别骗子的能力的,不然人类灭绝了。

2266998 发表于 2021-5-27 21:46:07

一句话,信了那孙子是‘有钱人’,哈哈,这之前,你说啥,老虎都不会信,

这种老虎,我见多了,阿拉一句话,你去问那孙子是玩什么的?

一个有唧唧的,说不明白自己是干什么的?也冇得祖荫,哈哈,

老贾怎么假,还有一台车与PPT,起码口若悬河,

寂静回声 发表于 2021-5-27 22:11:58

相似的遭遇

小行星 发表于 2021-5-27 23:07:23

以前去武汉一小区访友。
见到一姑娘怀里抱着个出生不久的小孩。在楼下哭哭喊喊。也是被男的骗了。回老家生了孩子。然后回武汉来找渣男。身上也没有钱。不知道找谁打听到渣男住这小区。就在楼下等那男的。周围大妈看不下去,借他伞,给她买热干面。劝她回家吧。
下午也一直在,天快黑了才走。
页: [1] 2
查看完整版本: 比渣男还渣的男人