crazypeanut 发表于 2017-6-12 15:28:58

今日去上海书城,居然遭遇看相的

容我先吐槽,都2017年了,还有人以看相为生

话说我采购完,书城门口有几个中年妇女拉人看相,心想这年头还有人干这个,也没多想,准备打道回府,这时候,一个头发半白的老头凑上来说,小兄弟,我给你看个相吧。我没理他,心想,我要信你这套,我这书也白读了,就只管自己走。结果这老头居然上来拉拉扯扯,小兄弟,别走啊,你面相非常好,我给你看个相吧。

此时我火了,我给你看个相吧,你印堂发黑,马上就要大难临头,在家三天不出门可避之,赶紧回家去吧。

老头觉得奇怪,我怎么会大难临头?我扬了扬手上的手机,我一键报警,你马上就要被警察抓了,你说你是不是大难临头了?然后乘他手松开的那会,我径直走了,留他一个人在那里风中凌乱(今天风真的很大哦),哈哈。

半先生 发表于 2017-6-12 18:29:51

说北京风水,燕山为父母山,直连昆仑祖脉,气脉最长。门前有黄河,平原腹地,前面有嵩山为案山,再前面有秦岭为多重案。
所谓藏风得水,左青龙右白虎前朱雀后玄武,青龙昂白虎伏朱雀舞玄武藏,当年这些俺背的可熟了。
:lol:lol:lol

迷茫的维修 发表于 2017-6-12 15:32:49

刚从恒丰路回来,感觉在上海没个英文名字得被鄙视,叫人得叫老师

惯性矩 发表于 2017-6-12 15:52:13

看相的好多,面包大侠可以去公园溜达溜达,:lol

大色猫 发表于 2017-6-12 15:53:07

对未知的事情。我充满敬畏。毕竟自己多渺小啊。

好多年前。我们村路过以前有吹铜钱的。做法是你对着铜钱吹气。他来听。就来算命。
非常神的。哈哈而且收费很低。勉强度日。有时候不需要你钱,给碗米粥就行。
并且不定在一个地方,到处走走。

好多年前就说。A户人家会有祸事。要注意和气。

我们村A户人家。三个儿子。挤在村里2层楼房。
大儿子和大儿媳在外打工。大儿媳喜欢打牌。已经3年没回家过年了。
二三儿子在家。度日。二儿子的媳妇过继给了三儿子。三儿子以前坐过牢,因为抢劫。
前几天。大儿媳和孙子出了车祸。大货车逆行拐弯。保险和大货车赔了240多万。给了娘家40万。
另外的钱,解决了二儿子,三儿子的短期生活。

说另外一个B户人家。
尽管你不是和尚。但是你住在和尚家隔壁。这家老婆已经多年没回家了。。。。。

这个算命的说我家门口,应该把门口填平。我爸不信这些。就不管。
直到。2014年的时候。村村通路。门口就平了。我也是14年。开始爆发赚钱。

有时候吧。你说不信这些。我认识的很多老板都信这个.......

我这个人报复心理很强。但是没有杀心。哈哈。杀只鸡都不行。
另外我沿用我在打游戏里面的一句话:挑战一切骗术。哈哈

桂花暗香 发表于 2017-6-12 16:04:57

哈哈! 据说钱 相信超自然 现象。譬如气功!
不过是 人总有个 昏头的时候 也是可以被洗脑的,也有不自信的时候,不然怎么会有信教的
人大都好面子, 神都给面子,那多有面子。不然王林咋那么牛逼!
据说 台湾很现代化的工场,进门摆个神位,过节要烧香磕头的。
本人不信那玩意儿,于是乎讨各种嫌!

sijiruchun 发表于 2017-6-12 16:20:11

看面相,看风水,有人说准,有人说不准,我遇到一次,算不上看相,可以预测我姓什么,挺奇怪的,价格三元,要是骗子的话,也骗不了多少钱,

用裁缝用的皮卷尺量了一下左手整个手掌的长度,分别量了每个指头的长度,计算了一下,
地上摆了一张红纸,把百家姓分成几个方块,每个方块几十个姓氏,只要你指一下自己的姓氏在哪块就可以了,他就能算出来你姓什么,挺神奇的,哈哈

crazypeanut 发表于 2017-6-12 16:24:00

大色猫 发表于 2017-6-12 15:53
对未知的事情。我充满敬畏。毕竟自己多渺小啊。

好多年前。我们村路过以前有吹铜钱的。做法是你对着铜钱吹 ...

我爸刚出生的时候爷爷给他找了个算命先生看相,算命先生说他缺金缺木,要以名字补之,于是取名“鑫森”,结果我爸都补了三金三木了,也没见他赚钱。他也并非不努力之人,小时候别人打牌赌钱,他在看书。结果国家直接取消高考,统统插队落户,唯一的上升通道都没了,能有什么办法。所以算命看相这种东西,我是坚决不信的。

Irving 发表于 2017-6-12 16:27:30

算命的说我会在去年找到媳妇。
现在我就想纠过来给他一脚。

毗陵驿 发表于 2017-6-12 16:41:01

也是一种永恒的职业。

半先生 发表于 2017-6-12 16:46:03

床头摆着江慎修的河洛精蕴注引.......让我情何以堪
现在还记得大学在图书馆看过郭氏元经,阴阳五要奇书,丘祖内丹直指....各种乱七八糟
页: [1] 2
查看完整版本: 今日去上海书城,居然遭遇看相的