2266998 发表于 2021-5-29 20:35:47

由‘灭活塞’说到国六,你自己单独还走吗?

阿拉说过‘氢活塞’,那是哪年?还说过‘灭活塞’,又是哪年?

有人以为,国五之后,就国六,国七,一直走,不停迭代,他就一直吃活塞车,哈,阿拉怎么说?赶紧走,去石化,对吧!

走到国六,红毛处于‘灭活塞’的十字路口了,人家的燃烧室设计好了,不用的话,技术就封存了,这就是盎系,听懂了?他继续玩的东西,技术就能扩散,因为那是商业市场,他收手了,东西封存了,那个技术埋入了滚滚红尘,懂吗?你自己是不可能走国六的,活塞,到此为止了,

进入‘氢活塞’以后,技术需要完全重新引进,这是民族特点,不是说汉人玩不好300M,自己新设计一个钢种,不是的,

API,早年是有V150的,怎么来的?英佬标准材料,‘套标’过来的,而各国客户需要的冲击值有差别,这个与价格有很大关系,爷我这个井腐蚀不大,从断裂力学计算过来,缺陷容忍与其它不一样,就不需要那个冲击值,需要屈服强度够,没有那么敏感的缺口问题,

于是,API就管不了这个标准了,跟英佬协商,英佬收回‘被套’规范,重新成为英国规范,你再用,问英佬去吧!鸟不管了,哈哈,

汉人不会想到‘大爷我走条新路’,不可能的,火星数据,都是鸟的公开数据,鸟要不公开给你,怎么办啊?

灭活塞以后,燃料电池是小鼻子的,氢活塞,跟你也没啥关系,氢涡轮,纯粹是鸟的,而锂这些东西,也是鸟控制的,

阿拉说的都是‘问题’,说这些了,人家立即跳出来了,说,杞人忧天!

哈哈,可阿拉今天侃这些材料,哪个也不是李爷开发的,可李爷明白那个材料,就有银子过来,好玩吗?

而许多家伙,未来就一个出路,躺平,等躺的人数足够了,非常多,就开始下一次轮回,砸烂所有东西,重新开始新世界,哈哈,数千年,砸,再砸,因为你没有时代性产品,比如有化肥了,就可以避免革命,哈哈,

活塞能灭,只是汉人不能灭这个,你灭这个,以后你用什么啊!

黄海是我 发表于 2021-5-29 20:43:51

所以说老毛也是历代帝王中的一位而已

菜哥 发表于 2021-5-29 20:59:33

能躺下去,是因为凑合有口吃的,后面这一口都没有了,谁会心甘情愿躺着饿死?

373527271 发表于 2021-5-29 21:08:23

“而许多家伙,未来就一个出路,躺平,等躺的人数足够了,非常多,就开始下一次轮回,砸烂所有东西,重新开始新世界”,我懂了这个道理是看了很多历史后明白的,历朝历代革命的根本原因就是躺的人太多帝国不堪重负,躺的人都是体制内的或者体制本身需要的人。八爷肯定懂熵增原理,如果闭关了或者红毛撤资了,停止对外界交管,帝国很快就不堪重负了,陈胜吴广就出来了。

changkongceyi 发表于 2021-5-29 21:29:45

海雕车企的活塞已经是末代了...
现在最大的问题是没了活塞怎么活...
发动机、变速器,这俩大件养活太多的人...
世界的发展,很多时候是不以人的意志为转移的...
没了活塞、没了螺丝、没了衣裳、没了鞋,就样板戏吧...

大色猫 发表于 2021-5-29 21:33:51

蒸汽机时代,燃油时代。电力和氢气时代。
三大时代得更替。

我想起我的家乡农村。电力短缺。近10年才解决了电力,才有钱买空调。
页: [1]
查看完整版本: 由‘灭活塞’说到国六,你自己单独还走吗?