brazor 发表于 2017-6-12 20:14:39

哈哈: 开始卖药了

还好不是膏药

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-6-12 20:16:56

??!?!

crazypeanut 发表于 2017-6-12 20:18:43

似乎和小鸡有关? 求科普?

brazor 发表于 2017-6-12 20:35:35

标题:科学论断:地藏王菩萨的“佛丹”不比太上老君的仙丹差
祥悦林黄精丸一袋10g*21粒,只要49.9为了自己和家人的健康
何不动起手来呢!
小编又要去剁手了~
R( m& D) I9 ?+ u/ F9 G
8 c8 N6 G2 E4 j' g$ f5 {# o小编提示1、分早、中、晚三次食用,每次一粒,配以黄酒更佳。2、储存的时候放在通风干燥处,冰箱冷藏最佳。; j* p# j5 |! t9 M) i

9 y, ~9 N" Z3 `/ U# l% ~* R                                                                                                                                                                祥悦林黄精丸49.9元/袋
1 B; i1 G. R# dH; ]长按下方二维码识别,即可进入商城购买!现在还有买5送1,购5发6的活动哦~

erpioneer 发表于 2017-6-12 20:45:50

哈哈,跑偏了

biudiu 发表于 2017-6-12 20:50:26

哈哈,一副败者相

biudiu 发表于 2017-6-12 20:54:48

哈哈,一副败者相

子云绳业 发表于 2017-6-12 20:55:23

没事
你不吃就可以
不然深似海

sijiruchun 发表于 2017-6-12 22:49:38

号称百万工程师的机械网站卖狗皮膏药,不怕笑掉大牙,工程师的脸面何在?

sijiruchun 发表于 2017-6-12 22:52:27

你说想钱是不是想疯了,作风比我们那啥啥差多了
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈: 开始卖药了