2266998 发表于 2021-5-30 14:32:16

一定要分清楚‘我自己会什么’,

我自己会什么?这是一个很深刻的话题,就是我自己独立会什么东西?明白吗?

没有计算机了,你还会啥?哈,对阿拉,影响不大,

再就是我自己玩的东西,哪个东西是爷我自己完整掌握的东西,

这个东西,被鸡佬控制,那个东西,被鸡佬马仔控制,阿拉问,那你不是已经就哏屁了吗?

怎么回答阿拉?居然回答阿拉说,这世界总得有天理吧?

哈哈,伊朗老回回居然翻出前国王巴列为与鸟1955年的盟国协定,老回回说,伊朗今天依然承认这个东西,涡糙,

大陆有人要跟鸟扯蛋1947年的‘那段儿线’,阿拉说,大哥,醒醒吧!那时还没有菲律宾,ROC想要菲律宾鸟都答应,还有啥线啊!所有菲佣都是汉人,都能‘同属中华民族’,哈哈,

就看你自己有啥吧!最近人家过来,拿出图纸,惊奇问阿拉,那时所有图纸都是这么上侉子画的啊?阿拉说,哑!油啊斯嘛特!哈哈,

好好想想自己有什么吧!

迷茫的维修 发表于 2021-5-30 14:40:01

什么都没有,

只能给红毛拧螺丝,

寂静回声 发表于 2021-5-30 16:24:44

带着万向机头的制图桌也提高不少效率

changkongceyi 发表于 2021-5-30 14:44:58

小土会什么...
搬砖,只能搬小块...
喝酒,俺连恩人都放不倒...
泡妞,都这岁数了还一个人晃荡...
也就做饭还凑合,休息的时候宅着就好...

愤愤熊 发表于 2021-5-30 15:50:12

现在我完全是靠cad软件在上海混了口饭吃,好不容易逃离汽车行业。

2266998 发表于 2021-5-30 16:27:51

哈,那个姿势里有阿拉,

红毛怎么都不能理解,他们会的,阿拉就是会,邹公子会的,阿拉也会,邹是留学的,于是,猜测,为什么要隐藏自己曾经留学的经历?里面发生啥了,哈哈,
页: [1]
查看完整版本: 一定要分清楚‘我自己会什么’,