2266998 发表于 2021-5-31 15:44:28

躺里躺外,阿拉都知道,哈,就是不知道鸡汤管用,

阿拉说的,不仅教育年轻小家伙,阿拉自己能做到的啊,哈,阿拉今天游泳你跟着阿拉,照样累死你,累的翻白眼,跟早年大玉米一样,累的‘软塌塌的了’,哈哈,再也没有力气喊哈尼了,哈哈,

躺!需要数据支撑的,假如有房了,中国最佳的‘躺城’就是沪上,因为生活便宜,你甭抬杠,小地方可能随时让你没吃没喝,你信吗?京城比较野,论躺的条件逊色于沪上,

说躺,不是今天的概念了,北京那批山西陕西的煤老板从啥时候躺的?大概10年前了,十年前,北京的房价有个‘小萧条’,那批孙子运气好,正好赶上了,哈,当时大概37000-40000,今天过10万了,

一个概念,现在一套150平民房子,租金16000左右,你用这个维持生计吧,两套,就是30000出头,我们早期玩东西的那批老板,大部分歇了,出租办公室,就这么个生计,跟那个‘著名优盘’是一个活法,当年的北京两通两海,大部分也是房东,哈,可你在小地方,房租不够你活的,

阿拉经常类比数据,说到2001年世贸前的河南,没有世贸啊,钢铁厂都大不了,就是几十万吨,大了你卖给谁啊,神华98年700万吨煤都卖不掉,谁烧煤干吗啊?哈哈,于是,围绕那些钢铁厂也有些铺子啥的,那个售货员,月薪与‘躺一次’是完全相同的,300块啊,哈,

想脱离300块,哈,就得有文化了,哈哈,有文化以后,就能挺多的,能讲‘勃郎特三姐妹’啊,本底就是学那些的啊,哈,

说躺,人家问阿拉,高躺啥姿势啊?哈哈,就是躺的舒服生活还好,哈,比如你年轻,在北京可以做小女婿儿,这是一个巨大的生意,也不见得要多高学历,人老实,驾车水平好,搬箱子拎包,啥都行,我周围这些家伙有一堆,哈,

再就是阿拉自己试验过,因为阿拉是实战派啊,就是冲击一下看看比如短期能赚多少钱?假如就是萧条了,公司也不灵光了,没啥买卖了,也得活啊,哈,

最佳的躺法,当然还是身价了,就是柳如是啊,哈,有价码的啊,2-3天,大概不会突破10万那条睡线,就是不关乎上睡的问题,阿拉对睡很敏感的啊,哈,而翻译化工资料,要2个月,才能突破10万睡线,辛苦了,就跟河南售货员的那个比例是一样的,躺一天,就是一个月的银子,就是你坐台一天,顶翻译一个月的资料,

算下来,只有京沪能躺,你在哈尔滨,躺不了,因为房租无法维持生计,想玩啥,没有买卖,

全躺好以后啥德行?阿拉说,非常壮观的,比如京沪吃房租,最终,谁出这个房租,哈哈,

就像谈‘下半年爆雷’是一个话题,阿拉就不信那么多的大企业都躺好了,国家有补贴,同行之间能赊账,政府再补助,大家就这么躺着,能躺20年,

阿拉问,你不生产螺丝了,钱从那里来啊?你说老虎的躺,躺倒到50了,成为老太太了,还有每天300块,天下奇闻,哈哈,违背了自然规律,

阿拉教育许多博弈,你自己就是钱,懂吗,守护自己,就是守护家人,守护银子,哈哈,所以,要查汽车的资料,比如有些车,在鸟国北米是用作警车的,那个车架子是警察喜欢的,哈哈,就买那个,

迷茫的维修 发表于 2021-5-31 15:49:59

大家都躺,
最后就是一起死。

如果有房子,没房贷,

现在在上海生活的很舒服。

10块一升的进口果汁,牛奶。

面包厂,10块一袋的面包。

5块一罐的进口啤酒

打3折的阿迪耐克。

风中的眼睛 发表于 2021-5-31 15:55:55

刚刚的新闻,三孩政策都出来了。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-5-31 16:09:11

上周正在做的项目发现结构堵死了
,当时很奇怪为啥,我当时判断他们自己做的闭环出毛病了。
但不敢乱说,因为毕竟我是初步判断而已。
今天上午这个现象在我调试的时候又发生了,确认是正反馈了,检查一轮,参考设定,反馈值误差计算,pi计算器结果都正确,而实际执行动作相反。
确认了是软件中有些代码导致电机的正反向陪配置不对了。
和负责写软件的老外说了,讲了我验证过程和结论。
因为上次我在闭环的问题上帮了他,所以他就很信任我,直接接受了我的结论。

今天看到有大侠拿到魔都机会了,好羡慕。努力找下家哈。

菜哥 发表于 2021-5-31 16:10:01

国企付款,都是承兑汇票,就是没钱啊。

今天给补贴了,要先还债,然后,再赊新账。去年,一个级别低到地板的制造厂,找上级公司要一个亿,一眨眼就没了,有钱先还债啊!

jinhe2015 发表于 2021-5-31 16:10:15

躺着了又惊坐起:L
梦到没有馒头啦:'(
能让美帝的教堂开过来,免费送鸡腿吗:'(

changkongceyi 发表于 2021-5-31 16:16:50

泳池有个大叔...
以前专业跳水队的...
上次人家说小土动作不对...
按人家点播的试一下,重心变了...
俺也想躺,但躺下就会往下沉,只能划...

大色猫 发表于 2021-5-31 16:20:33

比如你年轻,在北京可以做小女婿儿,这是一个巨大的生意,也不见得要多高学历,人老实,驾车水平好,搬箱子拎包,啥都行,我周围这些家伙有一堆,哈,

八爷我厚着脸皮道德绑架你。你好人做到底,给我介绍这个机会吧。我想躺了算了,觉得活着好累。

AE87 发表于 2021-5-31 16:42:52

前段时间做火车回家,跟一个老乡聊天,说在北京某小区当门卫保安,是被他亲戚介绍过去的,他这个亲戚家孩子就是在北京上学谈了个北京本地女朋友,独生女,好几套房,一套住,另外租出去,本身夫妻俩也都上班,孩子女方父母照顾着,早早奔驰就开上了,那叫一个舒服,说的俺都心动了哈哈

菜哥 发表于 2021-5-31 16:55:28

风中的眼睛 发表于 2021-5-31 15:55
刚刚的新闻,三孩政策都出来了。

我突然想到一个问题,后面,会不会禁止医院做流产引产手术啊?
页: [1]
查看完整版本: 躺里躺外,阿拉都知道,哈,就是不知道鸡汤管用,