2266998 发表于 2021-6-4 14:28:18

拿到世界上的牛逼,才是真牛逼,才能掰开给人看

阿拉说,牛逼,吹牛逼,都不是大事情,哈哈,小事儿一桩,问题在哪里?能把自己是牛给牵出去,到全世界展示牛逼,那就是真牛逼,

哈,好了,说小鼻子了,小鼻子1942年6月,觅得为惨败,倭国的陆军笑话海军,哈,看你们那个熊样!孙子那个糙性,陆军绝对不会那个东西,哈,送陆爷去瓜岛!

那个狂妄,直接让海军送陆军的工兵上岛,够了,鸟过来,揍死!人家海军回去了,哈哈,

鸟的侦察机无意间发现了,涡糙,小鼻子啊!尼米兹打发陆战一师去的,哈哈,人家啥火力,没见过,哈哈,打的鞋都跑掉了,

小鼻子陆军想,敢揍我?涡糙,不想活了吧!增兵,大家打架啊!孙子你想先去?摔跤比武的结果,是一木大佐胜出,哈哈,带人上岛了,

找鸟啊!哈哈,臭鸟在哪?滚出来!哈哈,发现鸟了,挥军刀冲锋,哇呀!哇呀!剩40米了,鸟没动静,哈哈,吓呆了!哈,

突然开火了,都是TM重机枪啊!那个惨,哈哈,一下500多当场呜呼,其余逃入雨林,哈哈,谢尓曼过来了,追的在海滩那个跑啊!一木也在里面,在坦克前面跑,坦克里面看见了,涡糙,小鼻子大佐啊!

最后,碾压而过,鸟下来了,翻牌子,涡糙!一木清直啊!战神啊!压错了,该捉住啊!

知道一木吗?哈哈,要没这孙子,没有抗战了,哈哈,那种信心,那种勇气啊!到死,没明白发生啥了,甚至没来得及知道对面是谁,

小鼻子大本营获得‘一木支队’全军覆灭!谁都不信,绝对不可能,那是一木,神仙,

拼命了,组织17军,一共40000人,这就是瓜岛争夺战,哈哈,无数次的万岁冲锋,最后,1943年了,半夜逃回去6000多人,哈哈,

陆战一师是没有能力肃清这40000人小鼻子,人家人数少,是守机场的,哈哈,你出来就打你,半年时间,小鼻子躲在雨林,没吃没喝,哈哈,

17军司令下命令,可以吃臭鸟,哈哈,但捉不住,离的远,尼米兹的命令,饿死他们!哈哈,

啥问题,没明白自己的牛逼,能不能到世界展示一下,说,看见了!倭国的牛逼!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-6-4 14:34:37

越是牛逼吹的响,

就是希望国家救,

到时候就是内卷最厉害的,

因为知道外面的厉害,

ylan 发表于 2021-6-4 14:39:38

辻政信他们这些军刀组参谋,一直在军队,没怎么在社会上呆过,也没怎么去国外生活过,不了解与人家的差距,确实比海军几个头领差多了。陆军我看也就今村均,栗林忠道等人可以

菜哥 发表于 2021-6-4 14:51:48

太平洋战争,算是日本的第二次黑船事件,早死早投胎。

青画 发表于 2021-6-4 14:56:13

上次知道一木大作还是《亮剑》里被他娘的意大利炮,一炮干没了

changkongceyi 发表于 2021-6-4 14:59:47

瓜岛,能看见的东西很多...
中途岛都打成那样了,才想起那边...
想要完全控制那片,就得先把机场修起来...
然后联合舰队送工兵上去,撅腚甩膀子抡锹那种...
陆战一师在那儿是不容易,但跟没吃没喝的小鼻子强太多...
最好玩的还是那些小飞机,把小鼻子从牙缝里抠的物资都给炸没了...
夜里战列舰主炮打一宿,第二天推土机一动弹一会儿带着炸弹的小飞机又来了...

04031161 发表于 2021-6-4 21:18:18

最近搞了个小东西,需要用到鸟家的一款物料,本来人家是不想理我们的,后面忽悠了一通,说不是为了替代原有物料,而是全新设计的方案,说全新是因为这玩艺连曾经通用的子公司都上场玩过,后面给他们发了原理图和已经公开的专利文本,再打电话的时候对方的技术总监就很兴奋,说不管市场问题,先配合我们把方案落地再说,他自己也想搞点不一样的应用,今天回复的报价也就比某宝不知名国产高那么一点点
页: [1]
查看完整版本: 拿到世界上的牛逼,才是真牛逼,才能掰开给人看