ke69 发表于 2017-6-14 10:01:35

ke69 发表于 2017-6-14 10:04:19

11111111111111111111111111111111:$:$

大色猫 发表于 2017-6-14 10:15:18

肯定是在可承受范围内买最贵的

zh39204128 发表于 2017-6-14 10:16:13

买也别现在买啊。:lol

dahai127 发表于 2017-6-14 10:19:18

帝都主要是有资格买没;P

ke69 发表于 2017-6-14 10:23:36

111111111111111111111111111;P;P

半先生 发表于 2017-6-14 10:26:47

第一,别等,新房开盘的太少;
第二,明年才有资格,等明年再说;
第三,总房款500,是现在手里有500,还是手里只够500总价的首付?

engine 发表于 2017-6-14 10:27:40

买房看侧重,上班近,小孩上学,环境好,交通方便…………你只能抓一头,丰台是个比较乱的地方,整体上没太多可推荐的。

2266998 发表于 2017-6-14 10:33:57

哈哈,你想法不错,关于买房子,建议在4环以内,别出5环,

你先买个小的,也没问题,北京的房子跟其它城市不同,三环内,新旧房子价钱没区别,很破的老旧房子,也是一个价,

将来有钱了,换大的,也没损失,就单价看,70以内的单价最高,就是两套70米的烂房子,也可以换200米的新楼,北京就这德行,哈哈,看得外地人眼镜掉地上了,哈哈,

你老虎,建议往东跑,学英语的,要贴近国贸一带,会口译的,要玩‘专业’,还有外快,现在大概每天有2000R,哈哈,

北京,就是满地都是钱,跟1898年纽约一样,哈哈,我了解纽约,但不喜欢,早上穿运动鞋上班,拎纸袋,电梯换皮鞋,哈哈,华尔街‘大咖’早上也在街边吃饭,哈哈,

你跟你老虎走,就对了,哈哈

半先生 发表于 2017-6-14 10:50:11

谨慎的推荐一下西城的小两居或者一居,或者荣丰那样的复式
页: [1]
查看完整版本: 1111111