肥膘 发表于 2017-6-14 15:09:27

房子装修

几得之前猫侠提到过他装修的事,现在轮到我要装修了有些问题请教一下。
1.厨房用品,有那些品牌。(比较亲民,方要是钱不够;P);
2.床上用品,床要买个好的,再没钱得买个好的;P;
3.空调,冰箱,灯,插座,,,
4.用CAD 简单布了一下,大侠们有什么好的建议(装修 风格,,,,)

谢谢。

半先生 发表于 2017-6-14 16:16:51

客厅和餐厅一体,可以考虑地砖用波打砖分区,如果北方不建议用地毯;
如果孩子还小可以考虑不要茶几,沙发选皮质,而且可以考虑客厅卧式都用木地板;
橱柜、衣柜、床、门最重要的是板材材质,有钱上实木,你的空间够大功能性其次;
床垫要选好的,电器里冰箱选好的,其他其次,插座,开关选那几个大牌就可以了;
层高够吊顶造型射灯,主灯可以选择水晶灯,不够贴石膏线选吸顶;
墙面可以选择不同颜色墙面漆,地面砖和地板也可以选择活泼一点的;
现在流行简装修,通过家具装饰的变化来展现风格,这样以后更换风格也容易,风格上流行选简欧,轻奢
:lol:lol:lol:lol

wo103838 发表于 2017-6-14 15:36:07

户型不错,主卧与书房之间是卫生间就更好了

大色猫 发表于 2017-6-14 15:43:47

大侠不错啊。三室一厅。一百多平米。我看看我用的啥

zms9439 发表于 2017-6-14 15:46:27

搬家时,记得请大家吃饭

肥膘 发表于 2017-6-14 15:49:58

大色猫 发表于 2017-6-14 15:43
大侠不错啊。三室一厅。一百多平米。我看看我用的啥

好,给点建议。我可没你的购买力, 可以参考参考你的

青画 发表于 2017-6-14 15:52:57

大三居好任性:lol

大色猫 发表于 2017-6-14 15:55:02

1.厨房用品,有那些品牌。(比较亲民,方要是钱不够);
我都是去日本那个什么N买的菜刀削东西板子。厨卫,灶用的是美大集成灶。水龙头花洒洗菜池用的九牧。马桶也是九牧。

2.床上用品,床要买个好的,再没钱得买个好的;

床上用品。我老婆买的我没管。蚕丝和半蚕丝为主。
床:床+床垫+乳胶垫+枕头。看你预算多少钱了。我就不说品牌了。如果你想舒服。准备10-20万。
沙发类似:harborhousehome。

3.空调,冰箱,灯,插座,,,
空调我买的格力。但是首先大金。
冰箱,西门子机械定频的。买最便宜的。2千多。
灯:飞利浦
插座 :德力西。因为他是我们客户。哈哈

4.用CAD 简单布了一下,大侠们有什么好的建议(装修 风格,,,,)

八戒 发表于 2017-6-14 15:55:20

口水一地:lol

夜帝 发表于 2017-6-14 16:14:30

油烟机燃气灶方太,马桶TOTO, 空调格力,热水器史密斯,林内。床,家具这个看经济能力了,注意压板,贴皮。
页: [1] 2
查看完整版本: 房子装修