凤落凡_JCNQw 发表于 2021-6-9 21:15:52

请教到外地工作的问题

本人今年37,想到上海发展,因为最近两年明显的感觉到老板不想努力。

也接到几个面试通知,主要是老婆比较反对,说是影响感情,没办法找几个接口推掉了,碰到这种情况该怎么办呢?

半先生 发表于 2021-6-10 07:38:48

37不是应该巴不得离老婆远点吗……
真羡慕你们这些感情好的......
外地分居是维持婚姻的一大法宝……

engine 发表于 2021-6-10 12:17:50

37不正是如狼似虎的年龄段,分开不是好选择,确实不利于感情,看性价比吧,生活水准不能较大提高就没意义

凤落凡_JCNQw 发表于 2021-6-9 21:20:43

菜哥 发表于 2021-6-9 21:18
可以先说一下你的专业能力。

我是设计液力偶合器的,能设计35万火电机组用的。

这次挺看好一个液压方面的工作,结果顾虑太多,没敢去面试。

菜哥 发表于 2021-6-9 21:18:06

凤落凡_JCNQw 发表于 2021-6-9 21:33:36

菜哥 发表于 2021-6-9 21:18

最初是引进英国的,后来参照德国技术提高产品的参数。

实际是把偶合器和增速齿轮集成到一体。

可以设计增速齿轮,目前正在进行齿轮微观修形优化的工作,还编写滑动轴承的分析程序,采用有限差分法进行流体热力学分析,其余的校核关键部件强度。

目前欠缺的是液压方面的只是,因为这个原因不得已放弃一个大项目。

偶合器叶轮设计目前没有完整的理论支持,基本上是以实验为主,最近几年有了CFD分析可以进行性能预测。

zhangxiuguo 发表于 2021-6-9 21:48:43

比我牛逼好多了 我混上海

Hyperion 发表于 2021-6-9 22:39:24

不过,液力耦合器20万以上的电厂很少用了,改变频啦

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-6-9 23:06:19

如果老婆要你放弃发展,那么她能提供什么呢?

迷茫的维修 发表于 2021-6-10 05:15:47

米这个工作,

在内地,几乎没价值,

因为,你是给京沪配套的,

而且,内地跳无可跳,天花板比较矮

Metro2450 发表于 2021-6-10 05:30:49

不离婚的话,只有躺平一条路了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请教到外地工作的问题