2266998 发表于 2021-6-10 13:55:52

撒开了侃,扯蛋一个东西,之后给你定价,

中国人,自以为‘善侃’,其实不是的,大部分侃爷都是瞎侃,你让他正经八百侃,一句一句说,里面侃不对的少数内容可以原谅,你问有多少孙子侃的下去?侃啊!哈哈,

需要懂发电系统施工的,有人说,我懂,曾经多少年在那个系统里面,哈,好啊!说说体会吧!

说什么啊?随便啊!说什么都行啊!就是一直说下去就行了,比如中东,中国是纯粹煤电的年代,人家是油电,锅炉完全不同,厂子面积小,设备简单,烧油自然简单啊!后来油贵了,中东土豪也烧煤,鸟哥的煤,澳哥的煤,煤质好,热值高,烧啊!

你曾经玩过这些,侃啊!哈哈,人家反问阿拉了,你侃一个我看看,哈哈,斗气儿是吗?

你想,没有深刻技术,不能象阿拉知道那根大轴,而对于项目施工环节都不行,不能报价,怎么玩啊!

侃,比如经济,阿拉不玩经济,都能侃的许多大侃爷哑口无言,哈,

中国,必须靠房地产,这是国策,没人否定吧?房子一旦滞销,马上就得房产税,而房地产行业萧条,工厂落寞,大批侉子就必须找事情给他们,依然围绕房地产,比如物业公司,进来的孙子多了,物业费必须涨,比如现在五块的,涨到10块,

这个负反馈一开始,就煞不住,房主最终无奈弃房跑路,哈哈,人跑了,哈哈,

房子就说都留给无所事事的侉子,他们吃啥?他们是能躺平!我承认,可他们躺平以后不吃馒头吗?哈哈,

盎系,就是一个外展文化,小鼻子最先‘脱亚入欧’了,怎么看?你看明治天皇与皇后的打扮,完全盎系的装束,你看大清,就不同,还大袍子呢?哈,

你说是不是能遇到就是不服的?阿拉说,有啊,哈哈,论大侃,他们都不行,阿拉玩印尼的孤岛电站,都没问题,

你想,中华民族最后的看家本领,哇哇大侃,这个能力在逐渐消失,可怕吗?五毛那不算侃,哈哈,

问五毛,知道啥是稀土吗?哈,不知道,知道稀土里最要命的东西是哪个而完全无可替代的,是哪个吗?在谁手里?

鸟现在要把你稀土行业弄的不能出口,困死全行业的孙子,明白了吗?哈,

大色猫 发表于 2021-6-10 14:07:50

龙永图要是看到张weiwei在外侃成这样。估计要吐血气晕在厕所。

菠萝吹雪123 发表于 2021-6-10 14:14:43

哈哈,我前阵子跟我对象说等咱们老了就把家里的宅基地翻盖成小洋楼,内部设施一应俱全,咱们就养老了,也不用考虑8爷说的物业费啥的,哈哈,但是前提得整足够的钱

迷茫的维修 发表于 2021-6-10 14:26:21

绵阳还在上1000MW电厂,

神华天明发电工程规划建设4台1000兆瓦燃煤机组,同步建设100万吨国家煤炭应急储备基地。本期由上海电建公司承建2台1000兆瓦超超临界燃煤机组,采用EPC建设模式。

changkongceyi 发表于 2021-6-10 15:19:32

正经事儿,不经聊的...
喝酒吹牛侃大山,都是没用的...
山里冬天不忙,吃饱了就晒太阳数汽车...
有一年春节去给家里小爷爷拜年,听人家吹牛...
那种吹牛真的把俺都吓到了——竟有县长进京吃饭几个菜...
小土也吹牛,但俺吹的肯定并不了山里的轨,县长是谁俺都不知道...
页: [1]
查看完整版本: 撒开了侃,扯蛋一个东西,之后给你定价,