2266998 发表于 2021-6-12 22:05:52

因为什么?因为你无力从事普通工作,

中国国内的工作,都是普通工作,没有所谓的高技术,不服有叫板的,哈哈,阿拉问,90纳米你敢保证吗?就是假如90纳米不行,宰你!敢签字吗?一下含糊其辞了,哈哈,

180纳米敢签字吗?哈,还是含糊吧!不敢啊!对胡同大爷你敢?对阿拉,你都不敢!哈哈,不吭了,

中国需要啥孙子?敢签了自己名字的,哈,说到这,含糊了,

一个重要提议,阿拉感觉不错,先放开副教授以上的‘13姨’,阿拉看了,说的有道理,无论是精力,思维,收入,都合适,你想,副教授有10枚鹅记,起码仨是有用的,

以后996了,累的无力哈尼了,人口堪忧啊!哈哈,

长途游泳,需要一个清凉虎,当‘抱枕’用,就是把老虎放凉水里面过水,捞出来,哈哈,否则,热的要跳楼,半夜做梦,都是老虎,哈哈,

中国人现在的问题,是做不好普通工作,就是人家需要啥,你做!他不会,必须看见隔壁老王弄了,照着做,于是,都哏屁了,

老虎的问题,是‘看不准’,就是无力分辨一个孙子,而分辨力,来着唧唧,可怜啊!呜呼,哈哈,

澳佬站起来以后,把个老汉人真的弄死了,大量订单被废弃,可五毛欢声雀跃,中国再也不受鸟欺负了,哈哈,这个逻辑,跟老虎一样的,再也不受男人气了,

阿拉,有时聊天,也问老虎,穿这么紧的东西能舒服吗?老虎说,狗屁,穿大棉裤是舒服了,可男人要吗?哈哈,

changkongceyi 发表于 2021-6-12 22:29:17

小土晚上去划水了...
上次被跳水队大叔指点了一下...
现在游起来,明显比之前轻松了好多...
至于俺的搬砖,小土一直觉得有愧公司跟老板...
老大需要的是大合同,可俺每次都是很羞涩的跟人家说还没...

迷茫的维修 发表于 2021-6-12 22:08:36

刚开始还感叹,人在外资,45岁以后,路在何方?

现在感叹,45岁还能不能吃饱饭!

xinqing675 发表于 2021-6-12 22:17:24

很多讲女权的人,归根结底还是想找到可以终生依靠的男人。怎么说呢,做人表里不一啊!依然是那句话,只有自强才能不息!

大色猫 发表于 2021-6-12 22:25:44

我观察久久发很久,发现很重要的一个事情,就算换行业赚钱,公司招牌依然立着。

我混销售,为了避免自己是个小抹布,到了40无人要。
就拼命学习多专业的知识,然后遇到什么行业就学什么。
到后来,基础专业多了之后,可以理解很多深层次的东西,基本上说什么都懂,都能吹。
但是目前阶段,电子类是我的空白选项。

我到了40岁,依然可以当一个合格的销售。到了60没人用我当打工仔,我就自己卖货。
毕竟我二十多岁,就已经会和鬼子谈判,拿代理权了。哈哈哈哈
所以我完全不担心自己到了60没有退路。
草老虎是正事,但是读书才是铁饭碗啊。

50201 发表于 2021-6-12 22:35:11

现在还在发热中…

波塞冬的信徒 发表于 2021-6-12 23:15:05

老板就关心几样事情,投入产出是不是划得来,划得来能不能接到单子,接到了能不能按时交付,交付了能不能按时收到款子。

报价,跟成本会计,概预算有关,就是与钱有关,漠不关心,与钱越远,能分到的就越少。

黄海是我 发表于 2021-6-13 07:03:22

14亿人口。说人口堪忧太早了吧。不管数据真实度如何,10亿以上人口还是太多了。身边90后二胎意愿不高

黄海是我 发表于 2021-6-13 07:51:27

坐标盐城。作为阀门产业,并没有发现大量企业倒闭潮。好像都比较忙。可见澳佬的影响言过其实了。并没有您说的那么严重

Architect 发表于 2021-6-13 12:52:33

“一个重要提议,阿拉感觉不错,先放开副教授以上的‘13姨’,阿拉看了,说的有道理,无论是精力,思维,收入,都合适,你想,副教授有10枚鹅记,起码仨是有用的,”

华东政法大学通报“教师在网络上发表错误言论”:已暂停其一切教学活动;P
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1702398818464581991&wfr=spider&for=pc
页: [1]
查看完整版本: 因为什么?因为你无力从事普通工作,