2266998 发表于 2021-6-17 17:32:19

跪不跪,是汉人概念,并且不是对个体的,

跪不跪,是汉人的文化概念,并且是从秦开始的,2000多年,之前也不跪的,哈,阿拉考证过历史,讲跪,汉人最有资格了,跪自己的皇上,跪外族的皇上,哈,满人来了,268年,不跪?都跪,老蒙古来了,也跪啊,新媳妇还得给蒙爷送过去呢,小鼻子入欧之前,比较乱,也跪也不跪,随英佬以后,鞠躬,不跪了,

英佬,比如梅姨,见皇族行‘蹲儿安’之理,因为个子大,很滑稽,哈,撒切尔夫人也是的,那是教养,证明正宗盎系,哈,你还甭笑话了,哈,

这个跪,中国人跪的地方多了,你老板你不跪?跪了吧,不跪抽你,见谁都跪,甭安慰自己了,哈,

为什么跪啊?你没有选择啊,哈,阿拉小的时候,必须屈服的,哈,可阿拉20多岁了,就TM颠儿了,还跪你?扯淡去吧,哈,

汉人,跪久了,内心落下创伤了,哈哈,比如不敢要薪水,害怕啊,哈,人家‘给多少就是多少!’,哈哈,阿拉打工的岁月,老板也是直接给拉到顶,也没有啥说的了,阿拉一次都没有说过钱的事情,哈,现在了,就是到顶啊,哈,到顶线啊,哈,阿拉干活儿了,凭啥你赏多少是多少啊,大白菜有价码的,今天刚买的,9毛九,哈哈,

平心而论,汉人比其它民族跪的浅吗?有多少人是跪的浅的?说,哈,

老潘这次是跑利落了,跑没了,也没有留下一句话,哈,跑路了,哈,

很小的时候,看英国电影‘女英列传’,维奥莱特,英国间谍,战争结束前被杀掉了,杀间谍,英佬没有争议,哈,给其小丫头发一个她娘的勋章,那小丫头的‘蹲儿安’非常漂亮,哈哈,好莱坞,为了见女王,练那个‘蹲儿安’,有些照片,特别漂亮,那个难度,流传千古,哈哈,居然也没有摔倒,哈,

满人的那个‘蹲儿安’扶膝盖,哈,我见过,很逗, 阿拉想,那个跪,其实是你内心跪了,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-6-17 17:48:06

俺其实知道俺不行在哪里,俺的对应芯片本身的了解不够。
比如抛开c语言这一层,芯片怎么动作的?
那个防止优化的声明其实代表着单纯c语言和嵌入式环境的区别,因为c可以定义常量,但对于嵌入式来说总有意外哈,所以常量未必式常量。
俺所有的困惑和欠缺其实只要完整看一遍芯片操作手册就行了。
这也是原厂和用户的区别,用户只关心我指定的共鞥是否可以实现,但原厂还要关心具体如何实现该过程。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-6-17 18:30:31

今年面试好几家公司,每个公司的风格和玩的东西相距很远,
所以每次都会发现其实有很多新知识,是我掌握有不好的,或者仅仅有点皮毛概念。
年轻,多见识一下,摔几次,不认输。
后面就逐渐站稳了

迷茫的维修 发表于 2021-6-17 18:32:49

changkongceyi 发表于 2021-6-17 18:53:55

小土还真见过跪...
俺爷爷当初发泄情绪还喜欢磕呢...
老爷子耍赖的俺娘会把门打开让他砸锅去...
一来二去,俺觉着这玩法哪里是发泄,纯属过瘾...
初中的时候又见过一次,一个母亲跪下,校长仰着臭脸...
校长那孙子真心不是啥好玩意儿,俺平白无故被他吼过,他大爷...
至于校长的老虎,就更不是啥好玩意儿,俺一个兄弟因为她学历止步小学...
后来读历史,也就荷兰人为了做买卖可以开心的跪,其他国家的都是打得让俺们跪...

303 发表于 2021-6-17 19:48:35

上周末,圆白菜一颗五毛,得一斤多,想不出怎么赚钱
潘是紧随李超人,跟牌,终于脱手
页: [1]
查看完整版本: 跪不跪,是汉人概念,并且不是对个体的,