2266998 发表于 2021-6-17 23:30:02

说,哭啊!人家回答,就不哭,哈,那你就已经傻了,

北京生活残酷,哈,说到,哭啊!痛哭啊!哈哈,

现在小博弈说,就不哭,哈,我说,因为新时代了,你有吃的,早年,阿拉都能几乎被逼哭了,现实啊!鸟米在那,拿来了,你以为逗你?在前面,

今天,其实一样,比如,你给我干,能讨价还价的,就是你要多少钱,你想,李爷要答应你了,哈哈,随后你怎么办?你拿行李过来躺?哈,

阿拉告诉你,倒闭的中国公司都不是因为没有生意,中国这么大市场,各国机床都大卖,小鼻子都TM996呢,沈机怎么倒闭了?就是你不会啊!有生意没有价值,玩不了,

你告诉阿拉,除去哭,有其它出路吗?你给李爷996?阿拉踹死你,哈哈,三天写5000字,你玩996,骗钱的吧!哈哈,

阿拉见到哭公司,多了,就在北京啊!加个陀螺仪,就这,那老板哭死,活活哭死,找教授啊!哈,教授不玩这部分,玩这部分的,不玩信号传递,你说他们直接协调?啥?爷我比那孙子早五年教授,我听那孙子的?

那好,都给你?啥?爷不玩那个,你不知道?涡糙,跟阿拉诉苦,哭死啊!

可不哭怎么办?不哭倒闭啊!多简单啊!哈哈,

xinqing675 发表于 2021-6-17 23:37:29

八爷,早点休息,保重身体哈!

04031161 发表于 2021-6-17 23:38:31

今天有搞电的哥们跟我说继电器通断寿命只有一万次,比产品要求少一个数量级还多,花了几分钟告诉他在我的应用中继电器是在电机通电前接通确保电机输入端不短路,停电的时候合上让输入线短接,电机转发电机状态,避免自由落体,产品保用十年,一个人十年中遇到的停电有一百次顶天了,还得是每次停电都是在半空中,搞电的一个多月了还没想明白这个,只能说明每天忙于拼手速,根本没时间思考,其实可以弄个机械结构直接切换的,不是高频功能,就先弄个电的对付下

373527271 发表于 2021-6-17 23:42:31

改开了,引进了,魔改了,虽然不知所以然,但是信心膨胀,要是突然关门,会哭天抢地的,看不到本尊谁都没折。
当年让诺普改剪吧,我看了一些记述,简直,落后程度惊掉米国人的下巴,凡二十年仿米23不得门路。央视说,这次上天的氧气也是进口的。

xinqing675 发表于 2021-6-17 23:51:56

一步步踏实前行的路,被房地产绑架,就无可奈何了。任何时代,人才都是最珍贵的,没有基尼,一个国家一个民族就要有危机感。而基尼可能就来自于无数成长中的侉子。。。。。。

changkongceyi 发表于 2021-6-18 12:31:04

小土就快哭了...
业绩,俺做不上去...
屁大点儿的合同,磨叽好久...
每次听到对手的降价俺都得拍大腿...
低端行业,这年头要活下去真的不容易...

千月 发表于 2021-6-18 14:29:12

前几天看到网上有人做了个自动行驶自行车,刚好在看陀螺仪,惊叹这个人从电子到编程到机械全都懂啊,好羡慕
页: [1]
查看完整版本: 说,哭啊!人家回答,就不哭,哈,那你就已经傻了,