2266998 发表于 2021-6-18 23:03:02

本该外展,一旦内卷,狗屁皆无,哈哈,

阿拉说,生活,本应该是一个迅速外展的,念高中,上大学,马上工作,把东西买往世界,行走世界,吃喝,酒吧,看橄榄球,赌超级碗,哈哈,是这么一个绚丽多彩的东西,

可一旦卷了,狗屁都没有了,哈哈,晚上有人想吹牛,阿拉说,我有酒,喝啥啊!河边彩灯特好,喝酒,我拿酒去,喝几瓶啊?听你吹牛逼,哈哈,

你想,酒吧倒了,哈哈,

啥地方,都怕卷啊!澳佬,五月份对中国出口136亿米,增长55%,莫里斯在茅坑打滚儿,乐得!打完滚儿,换衣服泡吧了,酒吧也没死,哈哈,

你想,一个月136亿米,一年是多少,鸟说,还能涨,石头价钱不下来了,

以后,也是一家四子,一个念大学,其它拧螺丝,历史回去了,哈哈,

80年代,就有自费大学,我小猫咪妹妹念,哈哈,家里必须三驾马车,还都是像样的马,哈哈,以后,还那样,

过好日子,要资格,需要千里沃野,中国没有条件,赶上了,算你运气,阿拉完整赶上一个轮回,5000年一次,哈哈,今晚喝酒吹牛逼,阿拉在底特律看过橄榄球,留学生都未必有这机会,不信你问,哈哈,阿拉吃过几乎所有的鸟国大馆子,运气啊!哈哈,

w91678 发表于 2021-6-18 23:06:57

太紧张了,补考科目三直线行驶挂了。

xinqing675 发表于 2021-6-18 23:13:38

跟红毛拼技术,拼努力,拼学习,不是拼嘴上功夫。踏实做事才是正经。飞扬的人生是跃马扬鞭,面对红毛也能过招,希望有一天自己能做到。哈哈!

不想上班啊 发表于 2021-6-18 23:43:25

俺现在唯一的优势就是能把各种质量问题准确的反馈给总部那波人,然后再正确的领悟并且执行总部的各项指示。。。。。。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-6-18 23:52:35

看了一下复位, 分同步复位和异步复位,
然后各有好处坏处,
真实的情况下复位是好几个逻辑块组合成的网络

黄海是我 发表于 2021-6-19 07:08:19

在天朝多轮制裁下,澳洲对华出口终于实现同比55%增长。

dxx347 发表于 2021-6-19 08:42:05

55%,情何以堪。。。;P   果仁,做事没章法的太多了
页: [1]
查看完整版本: 本该外展,一旦内卷,狗屁皆无,哈哈,