2266998 发表于 2021-6-19 17:51:27

要有失去引进的思想准备,

作为个人,各种思想准备都要有的,否则,到时候了措手不及,阿拉常举例啊,你现在的那个公司,厂子,突然某个东西禁运了,你怎么办啊?你说‘那还能怎么办啊?’,哈,阿拉不接你下面的话题,阿拉只跟正经说话的家伙聊,

比如,外资还有呢,没有都撵走了,需要鸟米啊,那个禁运的东西,外资还用,比如任老板玩不下去了,把荣耀拆分了,就有高通芯片了,玩吧,

中国的情况,你必须了解这些的,80年,从鸟国引进30万,60万机组,你说就是不给你,那就熬到现在呗,哈,

我谈的都是‘你自己’,比如采矿就是不行了,就必须走啊,而航空被禁运了,怎么办,去冶金啊,通过这个路,去鸟国啊,怎么办,爷要走啊,哈,

不玩房地产,你不了解潘老板,这是标志事件,潘全身而退了,再也没有那个老板能像潘这么从容了,潘没有玩过低端地产,没有那种万亿的债,资金是正的,谁行啊,逃走了,

人的一生,很不简单的啊,阿拉啥都见过,哈,所以,才有比你深刻的体会,就是你琢磨你自己,你到时候去哪里?

许多东西,失去核心的引进,你琢磨吧,举国是照顾少数公司,不可能都兼顾的,阿拉今天问人家,你失去关键传感器怎么办?他说,就不玩了呗!

ylan 发表于 2021-6-19 18:07:06

能看出来国家也在做这个准备,现在很多项目都不公开了,在下面抓紧进行,但是现在看,很难。现在,就在看八爷说的那个东西的资料,科技部要报财政部了,要钱

迷茫的维修 发表于 2021-6-19 17:52:42

王石、潘石屹、冯仑、任志强

房地产四大元老,

时代过去了。

想想那个时代,那么多人,

那么穷,在世界上也没有什么影响,

看现在叙利亚,利比亚,哪怕是南美那些人,都知道北上去米,

zhangxiuguo 发表于 2021-6-19 18:02:47

麻烦了 给你家里人买的药 美国产的 价格便宜,还有效, 医院全断了 上海也断了 网上有价格6倍以上。而替代国产药效果也不好,真不知道怎么办。

crazypeanut 发表于 2021-6-19 18:28:31

zhangxiuguo 发表于 2021-6-19 18:02
麻烦了 给你家里人买的药 美国产的 价格便宜,还有效, 医院全断了 上海也断了 网上有价格6倍以上。而替 ...

部分医院将开始试点取消西药房
页: [1]
查看完整版本: 要有失去引进的思想准备,