2266998 发表于 2021-6-23 17:50:55

向量,矩阵,行列式,说啥呢?说,我给你搜一下,哈,

谈事情的时候,大家都是侃侃而谈,英佬,德佬,都是这样的,该计算,计算啊,不知道的,就闭嘴了,哈,小鼻子顽强抵抗啊,把东西发回倭国,后面算,发过来,哈,

阿拉问,向量,矩阵,行列式,说啥呢?说,我给你搜一下,哈,哈,阿拉说,不必了,没有必要,就是顺嘴问你,啥啊,哈,

你想,人的知识,最终是要统一的,你看这水了,烧到100度,开了,为什么100度开啊?哈,因为压力,阿拉闷住了他,130度也不开,再闷住了,620度都不开,怎么了,不行吗,哈,

一膨胀,压力下降了,温度也下降啊,回去再烧,压力下降一点儿,可温度能提供很多,就是内能大了,这样,到末级就不凝结,一凝,叶片打碎了,

这个过程,你明白了,最终,热工,传热,流动,合为一体了,不玩汽轮机了,玩转炉湿法,一文啥样子,二文啥样子,不需要再去学习啥‘文丘利’,那是狗屁,哈,

所有的这些,皆为数学,哈,

当然了,你说,打倒相对论!没问题,阿拉能喊的,会的,走过‘天天读’的时代,阿拉是末代红卫兵,天安门广场宣誓领的红袖标,那种激动,比现在啥米数激动多了,哈哈,你看阿拉现在会激动吗,

迷茫的维修 发表于 2021-6-23 17:55:53

都打倒了
没有现代文明,

就退回去饿肚子了。

没有娱乐,

没有医药。

菜哥 发表于 2021-6-23 18:07:00

维持平民穷困,才能稳固统治阶层,所以,共同富裕都是狗屁。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-6-23 18:12:08

老外在电路设计上的神奇操作特别多。
今天见识了这个神奇的用二级管正向导通电压凑三级管开通电压的。
上次还见识了一个用与非门设计代替时钟信号发生器。
结合最近遇到的各种情况,我就想明白自己补什么了,就是硬补计算,把那些动态计算的细节。
人家问我硬件软件和电机模型的东西。俺都随手画图,然后写方程就好。
硬怼,怼到对方没人说话就好了,然后谈薪水。

cbirdfly 发表于 2021-6-23 20:31:16

慕名而来,这论坛真是人杰地灵

changkongceyi 发表于 2021-6-24 11:44:45

去热电厂看到600℃俺也惊奇...
俺家烧柴禾的大锅,不到100℃就开了...
要烧到这温度,俺家那口锅肯定是没希望的...
后面湖北那个电厂爆炸,俺才知道那个蒸汽多厉害...
控制室调试的全挂了,四处散落的安全帽也都是融化状态...
俺之前从来没觉得电厂能出那么大的事儿,只是蒸汽就能那么狠...
页: [1]
查看完整版本: 向量,矩阵,行列式,说啥呢?说,我给你搜一下,哈,