2266998 发表于 2021-7-7 14:24:37

卷起来以后的那种美好,你是无法理解的,哈,

基金清盘,有人打听,怎么了!这个不是还玩的不错呢啊?怎么清盘了?再一问,涡糙,基金经理成功‘考公’进入证监会了,哈哈,不干了,去做公务员了,哈哈,

以后留学鸟国,领事签证官问,学啥?学流体!一脚被从使馆踢出,属于永远被拒签的孙子,哈哈,可你申请工作签证,走‘专才’,涡糙,咔嚓就给签证,你问鸟,我不去鸟国留学,怎么会流体?哈哈,鸟不管了,有用就过来当侉子,没有用,滚蛋,念书?不许,涡糙,真孙子,

今天人家咨询阿拉,怎么办?阿拉说,绕鸟啊!去学英鸟文学,学一年,转学啊!阿拉对鸟事物,门清,哈哈,

市政设计院好吧?阿拉说过,那当然了,万分美好,就是纯‘躺赚’,人家给你干活啊!你不明白吧!李爷明白啊!他们都不必自己画图,哈哈,

国家大院,比如煤科院,才有所,下面有室,比如煤科院的开采所,下面有支护室,有支架室,等等,而一般设计院,没有室,院下面是科,比如市政设计院下面有水处理科,北京市的水系的总体规划,都是这个科,你想,多美好啊!哈哈,

而他们,签的图纸就是钱啊!哈哈,于是,不需要自己干活,谁想包那个项目,肯定是设计好的,他们审核一下,用你了,那是给你钱啊!

你想,复旦卷了,那些院卷了,是卷到哪了?你自己就明白,

以前不这样,北京有大大小小的景观设计公司,有这有那,你还跳槽呢,哈哈,现在你跳个狗屁槽,

别炒股,别动啥基金,你想,明星基金经理自己在打算啥?你明白吗?哈哈,

不锈钢水壶知道怎么做的吗?哈哈,早年水壶能用30多年,倭板,涡糙,真的,

海浪很快卷到你,甭着急,哈哈,人家问阿拉一个奇怪问题,假如那个‘揭露998’就是弄的挺成功的,背后还有啥上市公司,哈哈,把东西也山寨了,热力模块也解了,哈哈,弄到没错没错,你会是那个34岁博弈吗?

哈哈,阿拉说,有可能的,最终铤而走险,杀鸡取卵了,哈哈,同样思维,阿拉不会把鸡杀到半死而不留活路,你明白了?

阿拉劝不止一个现在春风得意的小家伙,哈,说你呢!处事小心,逼急对方,小心割喉,哈哈,

看见马斯克的‘32嘴子’了,哈哈,钢筒子的,抗激光气割的,打急眼以后,筒子不回来了,一次是450吨,哈哈,听明白阿拉说啥了吗?扫光全球卫星,遍布X37B,漫天大钢珠,全都在轨,哈哈,

再看普京,噗通一下,哈哈,

你不懂世界,阿拉说的这些,你没有一句听懂了,哈哈,但俺不会故作高雅,明确告诉你,卷的时候,也未必卷你,你完全是局外人,哈哈,

莫言写东西,挺好,当年,没人卷他们,哈哈,因为没人知道他家,哈哈,

寂静回声 发表于 2021-7-7 14:31:06

迷茫的维修 发表于 2021-7-7 14:36:29

害怕。
总有一天,会卷到我

wwfs0z 发表于 2021-7-7 15:10:40

想起一个段子,干会计的考上税务的岗,直接爷孙颠倒,权力就是一切

changkongceyi 发表于 2021-7-7 15:18:09

这是一江春水向东流…
跟电视里各种人都去抗日类似…
让人贪恋的权力黑洞,由此可见一斑…
教育成了这种投机,肉食者心里能不咯噔一下…
就像博弈们毕业时唱的后浪,最后大家又一起入海了…
至于完全没资格跟人家奔涌的小土,就接着猫山里仰望星空吧…

jinhe2015 发表于 2021-7-7 16:38:17

别炒股,别动啥基金?

全世界很多亿人干这个啊:funk:
页: [1]
查看完整版本: 卷起来以后的那种美好,你是无法理解的,哈,