2266998 发表于 2021-7-7 16:17:45

没卷到你呢,趁现在踏实赶紧躺一下吧,哈,

你想一个问题,以后出不去了,高校马上过剩,现在高校老师水平还行的一些,一个是逃了,比如彦宁,跑了,再一个是赶紧钻体制,踏实啊,高校水平下降,会进一步压缩规模,这个你随便琢磨,都是这样的,

哈轴都呜呼了,沈机就是再救过来了,也不会再要那么多人了,肯定要分流大部分家伙,而在东北,你去哪啊,你告诉阿拉,哈,

以后,能把你卷到里面,算你走运,哈,哈,

阿拉经常谈80年代末到1990年,为什么印象那么深刻啊?如此深刻的印象怎么形成的啊?阿拉那时,就卷在那个里面,所谓的‘早八晚八,全年无休’,认了,因为还在里面卷着,哈哈,就这一个原因了,那时,无论玩啥,没有一个‘不’字,从你嘴里说不出那个字来,

你想,老潘消息多灵通啊,锁‘二手’之前,逃掉了,他是中国最大的二手房的房东,哈哈,逃走了,现在大家恍然大悟,沃糙,这孙子有消息啊,

阿拉现在教育小家伙,就拿我自己说例子,看见桌子上人家刚送过来的资料了吧,李爷马上大屁股厥老高,给人家写字,给人家画图,为啥?为吃食,哈哈,

你以为那些趾高气扬的孙子就行了?未必,现在的裁撤,都是整个部门的裁撤,

阿拉说,市井,你是没法知道许多事情的,但你能看见许多现象,哈,今天下午,人家跟阿拉说,居京沪听你说了这么多年,今天才彻底明白了,啥是居京沪?

你捉摸,阿拉谈‘失去引进’,失去‘留学’,你知道这些东西的后果吗?有几个识得洋子码子的孙子,哈哈,最次还能给沙特老回回出苦力修东西,你以为出苦力如何了?哈哈,能回来鸟米,

核心一个啥问题,你跟鸟最大的区别是,鸟的土地能养活23亿,而他只有三亿,你明白吗,粮食,把熊耗死了,你再有核弹,你没有小麦,哏屁吧,哈,

changkongceyi 发表于 2021-7-7 17:13:42

俺跟的一个客户今年裁了整个部门…
这个部门成立的初衷是燃料电池双极板…
从部长到工程师全部滚蛋,这真是俺头一次见…
各奔东西,说起来容易做起来难,祝他们再就业顺利…
小土最近躺山里翻闲书,翻到邓总那24个字时真的感慨万千…
哪天卷起来回到饭前一支歌,那会儿的人们心里琢磨的就该是吃啥了…

大色猫 发表于 2021-7-7 16:33:38

毛主席说的真好!只要有粮食和钢铁!
米国:对,我鸟国就是控制这个

迷茫的维修 发表于 2021-7-7 16:39:15

印度,孟加拉国,巴基斯坦,

尤其是印度,有大量的孙子在沙特迪拜工地上搬砖

jinhe2015 发表于 2021-7-7 16:45:24

请问8爷,看新闻趋势,接下来不是全球慢慢收水吗?还有海浪?

汪水河_Qb5BC 发表于 2021-7-7 17:53:48

公司车间里的一辅助工,当兵转业进的公司,工作了三十几年,抱怨了一辈子,但一谈到他儿子,脸上就洋溢着幸福的表情,他儿子马上研究生毕业了,学的城市规划专业,因为他弟弟在李家,通过这层关系,儿子毕业后就可以过去,起薪能有六千新币,这也算是成功逃跑了。
页: [1]
查看完整版本: 没卷到你呢,趁现在踏实赶紧躺一下吧,哈,