2266998 发表于 2021-7-7 17:01:51

你那可怜的临界转速,哈,

额度工况6200转,临界转速怎么处理?阿拉说,你下工作范围是多少,说,2750转,阿拉问,算得下来吗?哈,他不知道了,先这么假设了,哈,

假定,你就是能,那个临界转速该放在哪里?大概不超过2300转,而上面的,起码要8000多转,因为向上飞,特别快,帖的过近,稍微一那个,就呜呼了,

薪水,也是这样的,现在许多家伙不到3000块,就临界转速了,就卡住了,冲一下,到5000,好像过去了,哈,可你上面一阶是6000转,哈,马上又振了,哈,

就得怎么样呢,一下冲过30000块,你不明白的一个事情,到了高阶,那个间隔就不是一千两千的间隔,是好多万,

你冲过了30000,下一次的那阶是60000你才振呢,这期间有好些年你都可以平稳调速的,

再一个啥问题呢,你知道你这道有故障了,就赶紧变道,哈,你那个临界转速是7000,你都知道不行了,强挺着,没戏,赶紧换转子,哈,

哈哈,阿拉给人家换转子,电机也换转子,重新计算,沃糙,都过去了,很快,你卡在8000-10000块,就马上会‘翘辫子’的,明白吗,哈,

大色猫 发表于 2021-7-7 17:49:10

我佩服我当年的离职。哈哈!毫不犹豫马上辞职。
就是心里不服。为什么我只值2500!

专科生MAX 发表于 2021-7-7 17:17:51

我也卡在一万块,八爷怎么办

592249 发表于 2021-7-7 17:03:05

沙发                     

迷茫的维修 发表于 2021-7-7 17:07:54

希望不要卷到我

菜哥 发表于 2021-7-7 17:14:28

我要翘辫子了,但愿今年能往上一个台阶。

changkongceyi 发表于 2021-7-7 17:20:26

小土就是卡住的…
卖货,卖成这个狗样子…
俺和大腿的差距是200倍左右…
惨淡经营,说的也就是俺这种混混…

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-7-7 17:45:22

俺今天安心了,好好念书哈。
俺最大收获就是实践了一下如何问出来对方公司整体水平如何。继续研究那个架构问题
页: [1]
查看完整版本: 你那可怜的临界转速,哈,