2266998 发表于 2021-7-7 18:25:38

博弈变道不可惜,你个旱人小侉子有啥可惜的啊,哈

中国,是没有所谓专业的,就是那么设置,其实没有啥意义,阿拉就谈‘泛工程’,你哪里有啥狗屁专业啊?你啥专业?告诉阿拉!哈

阿拉,常拿自己举例,阿拉不是那种遮掩啥的孙子,哈哈,给你具体举例,看生活,

阿拉早年,笃定进入航空领域,你想阿拉专业水平如何啊?结果,航空‘咔嚓一下’,那些家伙都去设计洗衣机了,哈,阿拉进入钢铁行业以后,还找他们玩,他们连彩涂板都不认得,中国航空大爷吗,用小鼻子进口不锈钢板设计洗衣机,电机是西门子的,哈,成本3600,进口松下的双缸洗衣机,才70米,哈,死定了,

国内生活,许多时候要变道,没辙,阿拉玩轧钢多棒啊,都得变道,人家给你化工的,你玩吗?还不是得乖乖去玩,哈,人家从里面拆个汽拖出来,你不玩?狗皮,厥屁股,乖乖的,哈,

还没弄利落呢,输油站的东西过来了,哈,还不是得玩?

阿拉怎么就不羡慕那些‘躺者’,哈哈,你看他们今天躺的乐呵呵的,连个系统图都不会画,明天,合同都不续签了,哈哈,当然了,你说去歌喉,阿拉佩服你是条汉子,哈,哈哈,阿拉不,还给人家输气呢,弄牛排给我娘吃,哈,

小博弈,小家伙,你有啥专业啊?狗屁!哈哈,鸟国有‘专才通道’了,赶紧去,李家有工作合同了,赶紧去,哈,麻利的,哈,

阿拉都是谈我自己,人家看阿拉轧钢玩这么溜,哈,爷你早年玩啥的啊?船!哈哈,可爷离开船以后,再也没有能回去,你看中国的船舶那个德行,回得去吗,

突然发现,阿拉对码也挺在行的,哈哈,眼珠掉地上了,哈,

阿拉要说啥呢,明后年,要冲击50000线,生活就是这个德行,不客气啊,阿拉那个时代,顶薪是181,大家在冲击鸟米线,哈,有鸟米,那时生活才牢靠,你那老虎娘才踏实,哈,

浅风无影 发表于 2021-7-7 18:50:22

我今天还在跟同事聊,我都不知道以后会干啥,毕竟已经换了好几个方向了。

迷茫的维修 发表于 2021-7-7 18:28:48

加强英语,紧跟土老板的步伐。
土老板度高温假去了,

这才叫生活

changkongceyi 发表于 2021-7-7 18:37:09

说到变道就不得不提俺恩人…
大学刚毕业的时候柴油机厂修机床…
修完机床就去玩夹具了,还顺路吊打了老板…
扔了夹具,换个行当照样牛逼——弹簧扭得那个溜…
本以为他就这么扭弹簧了,哪儿知道人又轰油门混化工去了…
他这种变轨本事,在古典名著三国演义里,也就骑赤兔马的吕布了…
页: [1]
查看完整版本: 博弈变道不可惜,你个旱人小侉子有啥可惜的啊,哈