2266998 发表于 2021-7-9 22:10:54

主要是考虑自己实实在在的日子,

火箭发射成功了,大飞机如何了,当然要欢欣鼓舞,自己的国家吗!应该高兴,高兴完了,就有惦记自己的生活了,因为只有你自己才能照顾你,谁都不能,对吗?

你比如说GDP,CPI跟百姓其实毫无关系的,房屋产值入GDP,当然希望高高的,而不入CPI,就是中国人生活,与房价没有丝毫联系,不体现在你生活里面,你每天为GDP高薪,就不能解决自己问题,

阿拉就是所有上述东西都不看,看自己啊!哈哈,火箭技术看马斯克,当然,看完甭扯蛋,啥差距啊!阿拉自己知道就够了,扯啥啊!哈哈,小马现在牛逼到啥样子?各处细节拍特写,当然了,一堆嘴子的技术也就跟熊有关系,熊试验过,司令烧死了,不玩了,假如今天布劳恩活着,都会笑一笑,拍拍小马,走了,因为冯自己有底气,750吨嘴子,哈哈,当然,现在世界都打赌,布劳恩玩不了马斯克这么多嘴子,他比熊聪明,还是数学好,

没有数学,你玩嘴子?逗我笑!哈,

各种数字,甭看,就看自己,自己薪水多高?看这个,足矣!阿拉就看我自己,

啥‘人家多少年?’哈哈,闭嘴了,马斯克只有15年!怎么了,现在人家才50左右,玩过无数东西,人家玩移动支付,马爸爸还在跑街,接客马把移动支付学好了,哈哈,再学人家玩火箭啊?哈哈,

根本就不是钱的问题,是思维,明白吗?我问五毛,你以后靠什么生活啊?

回答说,靠政府啊!我爱国,一定会救我的!

这些人,要赞颂他们,阿拉说‘斯窗格菲瑟!’康缪!好,

大色猫 发表于 2021-7-9 23:20:13

卧槽,洋洋洒洒写了一大堆,竟然没了

jinhe2015 发表于 2021-7-10 08:53:32

马斯克 这么年轻 以后会不会竞选总统啊:lol

huaxiangis2 发表于 2021-7-12 10:46:06

jinhe2015 发表于 2021-7-10 08:53
马斯克 这么年轻 以后会不会竞选总统啊

大概会竞选火星总统吧!开拓新世界,向外部争取利润。而不是在内部,筹谋如何分蛋糕。
页: [1]
查看完整版本: 主要是考虑自己实实在在的日子,