2266998 发表于 2021-7-10 23:09:56

甭高调,别显你自己,尽可能附和,哈哈,

现在是个啥局面呢?尽量别显你自己,形势要求多附和,哈哈,走过鼓楼东大街,新开个酒吧,挺大的,很热闹,铺子正名是鸟语,上书‘潘骚斯’,中文小字,曰‘顶楼’,哈哈,阿拉出来笑的不行,废鸟语,废数学物理,阿拉附和一下,哈哈,

初入鸟国,在书店架子上拿杂志,不够175你根本够不着,哈哈,4.95米,比汉堡贵,回来之前,特意把资料衣物再看一遍,防止‘意外夹带’,哈哈,意外夹带就是吃了兴奋剂以后的‘误服’,很麻烦的,让人家饶,得各种证明,比如华为给你证明,这孙子很重要,酒驾暂且放过,回去以后公司会打屁股,哈哈,

附和,也有限度,让你说,恕你无罪,你还瞎附和,皇上踹你,哈哈,

正经问你,零式怎么就能横空出世的?哈哈,阿拉真研究过,零式最早那批在中国飞的,质量最好,汉密尔顿桨的鸟的原装货,无线电系统,等等,鸟的原品,后来是引进以后自己‘国产化’的,逊色不少,

开战以后,汉桨出了‘自调桨’,小鼻子一下虾米了,我玩小飞机啊!机桨相配非常讲究的,就是这俩孙子的曲线完全不同,捏那个汇交点,是水平了,

开战以后,小鼻子公司还惦记引进汉桨,鸟回话,亲!宣战了!哈哈,小鼻子到跪倒,再也没有汉桨,那东西装地狱猫上面去了,

为什么‘偶尔’要好好说话?狗屁,你不明白啊?对面孙子给你银子,鸟米,买黄油!

阿拉以前总拿自己举例,以后也要收敛了,‘上海设计院’事件,阿拉说了一句,说‘何必呢?’大不了直接给红毛画图呗!涡糙,一下惹恼好几个孙子,阿拉赶紧住口,说,爷我说错了,属于凡尔赛了,

以后,都躺,要下乡大家一起去,你TM不去?先剁你,哈哈

可你突然玩出啥东西,赚鸟米了,哈哈,一下没人敢了,哈哈,

附和,会吗?废鸟语,废数学物理,倡导满德锐,可你连篇累牍背了唐诗,照样宰你,

最好啥呢?都是TM傻子,哈哈,涡糙,这么玩啊!

阿拉为什么赞同废上面那些东西?高中时代,四门主课,数理化语文,阿拉数学分低,涡糙,没有天理啊!哈哈,阿拉到今天,敢认这个,你问谁敢?阿拉那时要是数学分高,涡糙,次次排第一,

有人问,那时排第一是不是有妞啊?阿拉说,你这傻冒!有妞你敢要?班上那些妞是你娶的?哈哈,

多讲自己愚蠢,年少的愚昧,大家都笑,开心啊!他们谁都感觉比你强,哈哈,你就踏实了,银子又到了,哈哈,

戒急用忍 发表于 2021-7-11 00:09:22

我前几天论坛里多说几句实话有说我攻击的,有说我维稳意识的,有要封我号,笑死我了,封就封呗,没什么损失,又不是充几万的帐号,无所谓的。刚看到个视频成龙说共产党好厉害,要入党,接着又看到8爷发了这文章,真是巧了,大家保护好自己啊

戒急用忍 发表于 2021-7-11 19:37:01

寂静回声 发表于 2021-7-11 09:36
你是不是跟它一样以为澳洲实力不济的

有时候觉得老罗有些话挺逗的,比如‘你在吗?在吗?还在吗?’,我倒是希望你们一直在,哪天你们真不在了不发这些东西了,说明形势就真的很差了

寂静回声 发表于 2021-7-11 09:36:35

戒急用忍 发表于 2021-7-11 00:09
我前几天论坛里多说几句实话有说我攻击的,有说我维稳意识的,有要封我号,笑死我了,封就封呗,没什么损失 ...

你是不是跟它一样以为澳洲实力不济的

小马过河9 发表于 2021-7-10 23:25:34

喊万岁!都学起来

大色猫 发表于 2021-7-11 02:06:24

楼上蠢透了和坏透了,鉴定完璧。
本意是能不说就不说,逼着你说,就跟着附和完事。

你真把自己当根葱。封你号。你是傻还是蠢

changkongceyi 发表于 2021-7-10 23:26:48

跟陌生人不瞎扯淡…
不知道开路,不知道立场…
随口几句话,很可能会断送各种…
天朝自古至今一直强调管最,传承再的…
多嘴,说白了就是自己瞎作,就跟马老板似的…

373527271 发表于 2021-7-10 23:27:48

看到矮大紧唱红歌,赞我裆的视频,哈哈哈,时代真的变了,这哥们以前挺傲气说美帝的好,赞皿煮和自游,结果被大大小小的五毛制服了,服服帖帖。现在是绝对附和的时代,上面说啥就是啥,要高呼赞成,要喊万岁。
论坛的“唱衰”帖子,要是被大五毛揪住辫子了,结果够呛。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-7-10 23:39:30

低调做人,这个时候不要出来捣乱。

迷茫的维修 发表于 2021-7-10 23:43:06

突然想到一句话,不合时宜

迷茫的维修 发表于 2021-7-10 23:45:42

这个样子,离pao 路不远了

寂静回声 发表于 2021-7-11 07:04:22

页: [1] 2
查看完整版本: 甭高调,别显你自己,尽可能附和,哈哈,