2266998 发表于 2021-7-11 17:15:31

怎么就进了人家的行业,你会被打吗?哈

在中国生活,能活下去,阿拉说的是不附着在哪个东西上面而自己活下去,就必须随时要改变航道,进入人家的航线,没办法,国情就是这样的,因为人家需要你,你需要银子,哈,

有人问,怎么就进入了火电行业?人家不揍你吗?哈,揍不揍,看你有没有用途了,你没用,人家就揍你,拳打脚踢给揍出来了,你有价值,就留下吃肉了,

首先,你懂郎肯循环,这是最基础的基础,你记不住不是吗?哈,记‘狼啃’比狗啃要厉害,再就是记,那孙子英佬,哈哈,好记了吧,

对水压缩,忽略了压缩过程的散热,按绝热计算,压进锅炉,在锅炉里是等压加热的,想你家水壶,哈,之后把高温蒸气放出来,在汽轮机内绝热膨胀做功,几乎没有压力的蒸汽进入凝器器,遇到冷水管,瞬间凝结,落入下面的井,造成凝器器内部的局部近似真空,哈,循环就回来了,

而现实当中,是没有人用理性郎肯循环的,就是狼啃你忒狠了,哈哈,效率低啊,就是所有蒸汽都走凝汽器,就损失掉了所有的气化热,如此,一部分走凝汽器,一部分在汽轮机内部被抽出,加热给水,因为郎肯循环说的很明白,提高进水温度,可以提高效率,就是把那部分蒸汽的气化热给了进水,省了锅炉的煤,所谓的三高四低一除氧,说几十年以后,现在是四高五低一除氧,10个抽口,道理完全一样的阿,

此后,没有人怀疑你不是‘汽机本主儿’,就是你已经正式成为了‘南郭’,有帽子了,改姓郭了,下次再有人揍你,是鸟,你暂时骗吃喝已经毫无问题了,哈,

最终,人家发现你专业课是热工这些,哈,算了,不跟你孙子一般计较,没劲,

再就没啥了,锅炉,里面有啥啊,大架子,保温耐火,里面许多水管,烧这些水管啊,哈,汽轮机有啥啊,一堆叶片啊,说哪里开始‘反动’反动度是多少,谁听啊那就是狗屁了,哈,到凝汽器了,钛管多少钱一吨,不锈钢多少钱,铜管多少钱,都有数字啊,

沃糙,你问爷我关于煤啥的?你还有活路吗?哈哈,爷就是玩煤的啊,哈,

告诉你一个事情,鲁大就是学采煤的,哈,只是不精通,哈哈,

有人问,火电也很快就不灵了,你怎么办啊?哈哈,走啊,哪里不行,就走了,最后,逃去鸟地,接旱地的口号合同,就纯粹‘躺赚’了,陈教授,蹲奥斯丁,那家伙会玩火箭吗,不会,会玩采油吗,鸟国当地的东西他啥也不会啊,到了鸟地啥都不会啊,俩眼一抹黑,哈哈,但依然有内地合同,也发财,哈,

鸟,现在看明白了,就是闷死那些‘潜在者’,你不是想混鸟国接旱地合同吗?就不让你去留学,你家不是都有势力吗,把你们都挤压进体制,把那些其它孙子给挤压出来,哈哈,很歹毒啊,五毛都没有这个思维,五毛想‘不让去,就建设自己国家呗!’,哈,你建设自己国家?阿拉问你,啥是狼啃循环?

你以为阿拉就明白狼啃循环呢?哈,阿拉能把那个行业的孙子都踹走了,阿拉坐了那椅子,坐好了,你这些孙子打不过阿拉,人多势众不是,阿拉不怕,喊万岁,你们丫敢动?吓死你们,哈,

以后,你要脱了外套就能玩东西,玩完,还能喊万岁,啥都给你,包括鸟米,哈,

不服是吗?退回‘那个年代’,阿拉会玩东西,出口到世界哪都行,再者,还信‘康缪’,沃糙,就啥都给你,到了鸟国,阿拉这个身高,去拿那些‘杂志’看,毫不费力,哈哈,第一次看,那杂志差点掉地上,沃糙,那个清晰,哈哈,

甭叫板,胡适之怎么样?无可奈何,鲁大怎么样,鲁大痛骂汉人一辈子,可如何呢,汉人依然是岿然不动,哈,你骂啊Q,今天的啊Q依然遍地,哈,

ke69 发表于 2021-7-11 19:01:40

八爷,哪些公司是大型工程类公司呀?举几个例子吧

dhf654 发表于 2021-7-11 18:31:46

八爷来北京半年多,赶紧北京的机会真是多,混事的人也不少,但是背靠红毛依然可以碾压其他地方企业。目前的企业涉及到轻钢结构和里面相应的机械设备。我前几年把注册结构的基础考过了,想趁此机会考专业。公司十年前已经内卷,稍微有点难度的东西都给红毛,自己只做工程,技术部人员除了领导基本是一年内入职。新来的大领导属于少壮派有干劲,让我负责设计,把建筑这部分也拿起来。但是直接领导不太愿意,明着服从大领导,总是安排施工中的小事干扰。然后说我干的慢,再大领导面前告状。我这种情况是不是早走早利索。

迷茫的维修 发表于 2021-7-11 19:36:25

我们做脱硫某个设备
页: [1]
查看完整版本: 怎么就进了人家的行业,你会被打吗?哈