2266998 发表于 2021-7-11 18:30:47

因为他也要吃啊,哈,

有些事情,非常有趣的,人家问阿拉,没有‘鸟钮儿’之前,怎么算换热啊?哈,阿拉说,就是手算啊,比如炉壁,按温度差,厚度,流动与辐射强度,拉出网格,差分以后,逐点求解,

人家问,会算死人吗?阿拉说,不会的,那时的孙子经得住折腾,算一天,踢球,游泳,背唐诗,聊妞儿,就不会累死的啊,,

后来,有了鸟钮儿,结果要符合鸟规范,你符合了,就过关了,OK,没过关,就KO了啊,哈,

以前计算,也得有依据吧?怎么也得有计算公式啊?哈,阿拉说对的,熊40年代公式,熊怎么得到的公式,阿拉不说了,不合时宜,哈,反正,熊有公式,怎么弄到的,你甭打听了,熊自己还改进了呢,于是,汉爷以‘熊公式’为依据,手算,当然了,有很大误差,比鸟钮儿差不少,能用啊,

那怎么后来除去按钮就玩假的了?哈哈,因为按钮的孙子毕竟还知道些东西,比如熊公式,大致了解,而有些对这些一无所知的孙子,他们也得每天吃馒头啊,于是,就‘那个了’,人家爷弄一个‘不可复制’的结论,你说不行,不行就撤销呗,反正,要吃饭,哈,

甭责备,那些作坊里有几个明白啥尺寸链的啊? 问啥,都是一无所知,不也得活着啊,哈,

可,馒头少啊,大家都知道,于是,就有孙子贩卖焦虑了,卖给你起跑线,哈,哈哈,你站起跑线了,可以进体制,拿各种高额补贴,一辈子活了,

有人感觉李爷爷贩卖焦虑,不!你扯淡了,李爷是贩卖真实的椅子,每把椅子都是真实的,实实在在的椅子摆在那里!你眼睛没毛病的话,看得见那椅子,看得见那个价码,就在椅子上啊,看见了吧!哈哈

看见了,没错是有啊,可你得抱我上去,你不抱我,我坐不了,还是焦虑啊,这就是你卖的焦虑,你要不能抱我上去坐,凭啥告诉我有那椅子啊?就不该告诉我,哈,还不如不说呢,阿拉说,孙子,不是告诉你,是告诉人家能坐上去的孙子的,结果,一下就‘吴晓波’了,哈,

哈哈,现在,你一下就可能‘凡尔赛’了,因为你说给欧洲画图了,哈,凡尔赛了,再一下,你成为了吴晓波,因为你说‘能坐的是少数博弈’,哈哈,

沃糙,沃糙,哈哈,阿拉告诉你,待好了甭动,你现在挺好的,哈,阿拉知道该怎么说话的,阿拉傻吗,啊哈,

阿拉该说,都应该赚50000块,赚50000块的同时,是躺着的,哈哈,你想,一个小地方的‘头牌’,连躺一个月,才10000多块钱,哈,而你躺一下,50000月薪,多美啊,哈

glzme 发表于 2021-7-11 21:16:48

八爷,到底为什么船运缺舱位呢?是出口暴增了吗?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-7-11 21:35:28

前几天在看m0的手册哈

今天切到M3和M4上面,其实这一系列都是差不多的结构,比如CPU的有r0-r15这一组寄存器,后面三个是特殊功能寄存,分别用于程序指针,堆栈指针,和链指针。
M3和M4在于更加复杂,比如应用状态寄存器里面具有更多的,用于表示饱和。
特殊状态寄存器分几种吧,应用,还有异常与中断控制,还有一个控制寄存器,用于在线程模式与异常处理模式之间切换,并且可以切换主堆栈和进程堆栈。
M4有个特殊的浮点寄存器,可以用来浮点位置。

而老外为了方便在不同厂家及不同内核之间进行程序移植,专门的写了一套函数,这玩意的作用就是提供一套标准的接口用于硬件访问。

还要琢磨哈,琢磨几个不同内核之间共同点和区别。

dhf654 发表于 2021-7-11 19:35:06

八爷,有个风电项目,有个虚拟飞行模拟器的都给了面试机会,第二个偏军工,有三级保密认证,这两个企业能去么?第一个行业感觉这些年已经做烂了,第二个涉及军工,会不会向您说的,职业受限。还有您说的踏空是指找不到工作么?

迷茫的维修 发表于 2021-7-11 18:43:01

体制正在清算,

把前几年发的绩效退回来,

有人没钱,开始卖车了

changkongceyi 发表于 2021-7-12 12:11:50

都有一张嘴,谁都不能饿着...
还在饿着的时候,有些东西不能强求...
但都有的吃了,就该追求一些馒头之外的...
把自己弄得很便宜的,忙碌之余身心慢慢就颓了...
小土现在处于危险的边缘,因为俺能听到嚯嚯的磨刀声...
页: [1]
查看完整版本: 因为他也要吃啊,哈,