2266998 发表于 2021-7-11 21:35:59

有几个情况,就是你必须赶紧走了,

阿拉有时说,你遇到几种情况,赶紧自己走,哈,

1,比如你有五层老板,他们之间有很深的矛盾,但从来不解决他们内部的矛盾,矛盾的核心点最终汇集到你具体玩的东西,他们希望把这个东西搅黄实现自己的需求,而你无处躲避,无法调和,甚至无处哭诉,哈哈,能走还是尽可能走了,当然,走了会沦为没吃没喝,那就只能熬到死了,哈,无解,

2,自己跟不上,明明知道了,跟不上啊!没有做大侉子的可能性,肆意被人家踢来踢去,还是走,

3,面临最高层选择了,没有选择你,哈,赶紧走,就象盖茨选择了阿三,非常准确的选择,你作为汉人,赶紧走,事实证明,汉人不如阿三,微软市值20000多亿米了,

还有一个问题,经常有人问阿拉,怎么体会老板的‘分寸感’,哈哈,这个,阿拉懂,大老板说话,都有分寸,不是特急的东西,会电话招你,没错啊!在你上面好多层,有权利,稍急的,会打发核心侉子过来叫你,马上过去,再急,哈哈,你突然一抬头,涡糙,老板在图板边上呢?肉身在现场,哈哈,什么信号?当场只能听,记下了,马上准备,哈哈,

不可以说‘我以前从来没见过那个!’哈哈,没听说过,没这没那!

记下了,写书面文字,解释,那个东西不行,我玩不了,不会,提书面解释,列原因,哈哈,比如‘算不下来’为什么?要论述,哈哈,

公司,就是这样的,阿拉现在的‘切一块儿下来’,接合同了,人家就是老板了,你需要啥?书面提,见世界哪个红毛?无论多牛逼,汉人一招就到,哈哈,当然,你招洛马,不来了,而你招小霍,起码后天就得到,招西门子,明天就到,因为汉爷有钱,

招李爷,当然到了,哈哈,

在不顺当的公司,会摧毁你的,阿拉要凡尔赛了,哈哈,最不剂,自己开公司呗,

库克手下大牛逃走了,自立门户,哈哈,库克自己追去,一句话,支票在这,填吧!你自己开公司有啥不好的?以后所有合同都是苹果的,哈哈,还跟早先一样,你谈银子?你知道苹果有多少钱?吓死你,哈哈,

dhf654 发表于 2021-7-11 22:53:49

听八爷的,赶紧铺后路,北京机会还是多,多跑跑也能开阔眼界

迷茫的维修 发表于 2021-7-11 21:39:36

wf2725864 发表于 2021-7-11 21:55:45

大侠 以后在美国学理工的回国都成问题了吧?

changkongceyi 发表于 2021-7-12 12:06:30

小土都是自己不争气...
对于俺扶不上墙,高层很遗憾...
这种局面,肯定是又到了选择的时候...
团队有同事要退出,俺的小命又能续一口了...
页: [1]
查看完整版本: 有几个情况,就是你必须赶紧走了,