2266998 发表于 2021-7-12 15:49:12

问题是啥?问题在于给你能赚钱的东西你玩不玩?

现在社会的问题是啥?问题就在于给你能赚钱的东西你玩不玩?阿拉历来不提倡说‘权贵’,因为汉文化就是这个文化,无论啥朝代,没听说有改变的趋势,这是民族文化,怎么能改变?鸟的文化是冒险,创新,弄新东西,那是资本主义的东西,哈,

阿拉怎么说话呢,阿拉玩个轴承,有权贵过来说‘不许玩’吗?没有过啊,阿拉能出口东西,权贵拿走一部分,没错,哈哈,阿拉不是还留一部分吗?哈,对吗?

好了,不能再说那个话题了,今天说起‘堂屋的鸟’,哈哈,许多家伙哈哈大笑,问,那鸟还在堂屋蹲吗?哈,有人对那公司很了解的,说,还蹲,蹲成了政委,阿拉说,小声点儿,哈,

那鸟,看见中国高管自己开‘小公司’马上就TM撵走,就这么狠啊,哈哈,汉人,阿拉管事儿呢,肯定阿拉自己开‘小公司’都这样的啊,鸟不许,哈,结果呢,那公司盈利了,沃糙,不能说了,哈,

得怎么说话?汉爷就是死,也不能让鸟蹲堂屋里!阿拉说,好,赞扬你,

紫光破产了,玩芯片的啊,哈,破产了,毫无挽回的余地,牵连一大片,

阿拉要说啥,阿拉正经说话了,给你个大型东西好好玩,赚钱回来,能吗?一下,再没有吭的了,

下午人家问阿拉,你敢玩齿轮床子,阿拉说,然也,中等精度的啊,过5级就不行了,就会沦为骗子,阿拉告诉你了,

人家说,你敢玩磨床吗?哈,阿拉说,啥?我没听清楚,是磨床吗?回答阿拉说,对,就是磨床,还是磨高精度导轨的,哈,阿拉说,你现在就拿阿拉当骗子算了,哈,

crazypeanut 发表于 2021-7-12 16:05:47

权贵就是把持住基础资源,垄断行业,能坐地起钱的那些,你不能碰,谁碰谁死。

8爷说过无数次了,油,矿,还在地下的时候,坚决不能碰,最多供设备,或者当买办,帮权贵引进设备,也是赚钱的。

但是挖出来了,原油原矿是没法用的,要变成成品油,成品钢材,这就能搞了,一样赚大钱。

迷茫的维修 发表于 2021-7-12 16:03:17

菜哥 发表于 2021-7-12 16:05:36

让马斯克去组织人设计磨床,大概也能把现在市面上搞磨床的,一锅端了,鸡飞狗跳。

changkongceyi 发表于 2021-7-12 16:19:27

中兴还是活下来了...
上半年利润38~43亿人民币...
营收增长、毛利率改善、盈利提升...
有鸟政委在,高管的小公司就不好卖东西了吧...
国企采购成本高,最大原因就是领导们要赚钱,哈哈...

LIAOYAO 发表于 2021-7-12 16:23:28

各位老师好,请问,油缸孔隙式阻尼力要查哪些书籍资料。
谢谢。

crazypeanut 发表于 2021-7-12 16:25:45

changkongceyi 发表于 2021-7-12 16:19
中兴还是活下来了...
上半年利润38~43亿人民币...
营收增长、毛利率改善、盈利提升...

2018年开始,中兴旗下的努比亚手机品牌明显开始发力了,估计是鸟政委坐镇,治好了国企病

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-7-12 16:33:12

俺偶尔和同事聊一点芯片具体执行工作的事哈。
俺得出的结论是我现在的水平大约处于芯片端和应用端之间。还要再努力一步的。

他给俺讲他的大学同学,在深圳干了几年的变频器嵌入式(那时很早,变频还是非常牛逼的东西),后来跳去半导体公司了。最后在深圳安家落户了。

还要努力哈,俺觉得不远了。

俺看了那个案子,已经闹的昏天黑地,双方已经是不死不休了。

俺觉得自己做技术就好,这些事甭掺和。这玩意稍有不慎,真的会被搞死。

黄海是我 发表于 2021-7-12 16:40:50

汉文化就是这个文化。真TM扯淡。湾湾也是汉人,韩国,日本,以前都是汉文化。这和王侯将相宁有种乎,不是一个套路。没有红XX,民国未必就玩不出民主。不要试图对独裁有任何辩解,都是洗地和帮凶。
美帝拥抱熊猫30年,没给机会吗!!!

percyhong 发表于 2021-7-12 19:15:13

没有和外面接触之前玩了几千年只是不断的重复,棒偽弯坡引进了新东西,玩出成绩了,你不能说引进的东西是汗文化的一部分。
页: [1] 2
查看完整版本: 问题是啥?问题在于给你能赚钱的东西你玩不玩?