2266998 发表于 2021-7-12 18:12:05

去等那辆马上就来的公交车,

阿拉给小家伙讲许多的离奇概念,就是为了获得高薪啊,哈,你不赚钱?怎么有老虎?难道老虎都是傻瓜主动钻你小被窝?哈哈,

其中,一个获得高薪的概念就是,去等那辆马上就来的公交车,哈哈,很离奇的概念吧,

中国的东西,几乎所有的东西都是引进的,从吃喝到衣服,设备,几乎没有例外的,你怎么才能跟上这个时代?以阿拉的经历,就是去等‘马上来的车’,

汉文化,是讲究‘车没来呢,我干吗等啊?’哈哈,谁等是傻帽,哈,

阿拉给你举例了,循环流化床,这个技术,在国内早就有,几十年就有,各地玩,阿拉看见过好多,但知道他们都没戏,怎么没戏呢,燃烧,要把煤给浮起来,怎么就恰好浮起来啊?浮起来以后,还磨冷却壁呢,这些东西,国内是无力解决的,就是弄点科研经费,大家分了,哈,

阿拉怎么办呢,学那套理论,阿拉本身热工,传热,流动都没问题,针对那个典型东西,学福斯特惠勒的东西,人家研究几十年,很深的,学人家的深刻东西,另外,世界上阿尔斯通,等等,都玩啊,

到一个时候了,汉人就引进,你想,一引进过来,你能说的头头是道,哈,银子进荷包了,

初入冶金行业,阿拉玩施工好,老板就安排专门玩施工,苦啊,哈,但不每天试车啊,人家说了,晚上试车,你白天一天都没事儿,也不能走啊,就打个招呼,小爷去哪个哪个厂子了,有时过来喊阿拉了,

就坐那慢慢看啊,哈哈,棒材,末架出口,速度啥样子,怎么加速,怎么减速?把节奏都记下来,自己琢磨一下,要阿拉玩这东西,升速的怎么处理?降速的怎么处理?哈哈,

到时候了,阿拉把节奏一算,全部拿下,无可置疑,哈,算出来的节奏啊,你不服,不是猜测啊,

汉文化就是这样,每每看公交车过去了,捶胸顿足,号啕大哭,假如怎么样,会怎么样,假如人家扶持我一下,今天会怎么样?假如鸟没看见我,会怎么样,各种各样的假如,但公交车走了,哈哈,

1840年,鸦片了,1860年,第二次鸦片了,1900年,太后跑了,哈,每次,都一样,重复发生,就是事情过去了,捶胸顿足,但下次,还一样,

你说,阿拉怎么能玩输油站啊?还能玩输气的,还能输铁矿浆,哈哈,都TM行,早年,轧机出来降速,阿拉给玩了,怎么样吧?哈哈,谁行啊,到升速了,要22米,还玩了,哈哈,

你小荷包有钱了,小老虎看见了,要钻阿哥的被窝了,哈,顺理成章,水到渠成,哈,

猫不行,哈,大圆眼睛看你,哈,要高的,要漂亮的博弈,哈,猫不知道钱是啥东西,哈,法国佬,挺棒的啊,猫从鼻孔里面出气,说,哼!小个儿,哈,就否决了,阿拉说,法国人没有特高的,都是小个儿,哈,戴高乐除外,哈,

jinhe2015 发表于 2021-7-12 18:13:03

这把椅子我的了:lol

菜哥 发表于 2021-7-12 18:31:57

这次改革开放,工业界最后一趟车,就是石化。
真的羡慕那些已经上了车的人。

changkongceyi 发表于 2021-7-12 18:41:26

俺真认识公交是山里出来…
西辛庄,西安当年最大的城中村…
早高峰时刻,公交完全被人流包围的…
那种拥挤,是山里庙会都撵不上的,太热闹…
刚开始俺都是等人散差不多了才上车——不打卡…
在错过很多趟之后小土慢慢长大了,才知道挤也得挤上去…
如果说南渡也是辆公交,那俺肯定是在司机都快不开门的情况上的…

迷茫的维修 发表于 2021-7-12 19:22:25

我很纳闷,

当年的拳哥是怎么兴起的?

现在是有钱的狂妄自大,加无知

50201 发表于 2021-7-12 19:28:38

迷茫的维修 发表于 2021-7-12 19:22
我很纳闷,

当年的拳哥是怎么兴起的?

我发现,拳哥很怕“改变”,或者拒绝 改变

浅风无影 发表于 2021-7-12 19:40:06

能知道哪辆车会来,就不是一般人能做到的,更别说能去等的,少的可怜。
页: [1]
查看完整版本: 去等那辆马上就来的公交车,