2266998 发表于 2021-7-12 22:49:03

你想过你的致命弱点吗?就是你不能走,哈,

你含辛茹苦了,你996了,愤怒,抱怨,你丢了合同,被甲方戏耍,被人潜规则了,被糙了,人家怎么敢?那就是笃定‘你跑不了,哈哈,’

盎系文化,以前也非常残酷的,杀伐四海,皇上耍浑都发生过,怎么现在柔和了呢?

最大的教训就是鸟国独立,不玩了,人跑路了,哈哈,你英佬孙子再到北米收税,揍你丫的,哈哈,一下,妥协了,

阿拉跟老板,一直就是一个平衡关系,客客气气,都有礼貌,假如阿拉玩不出,老板就认帐了,也不废话,

你想,老板捏你唧唧呢,你不能走,只能抱怨,又没有途径解决,那!就只能一直那样了,

英国皇上,二战也想过走,明白人说句话,说,你走了,万一战后共和了,你去哪啊?哈哈,

老板,跟你必须是平衡的,才能说话,明白吗?老板说,996,你说不!试试看,敢不敢啊!哈哈,

菜哥 发表于 2021-7-12 23:11:19

其实如果大家抱团,都不996,老板也没办法,可是总有奋斗逼冒出来表现自己的傻逼,遗祸万年,害人害己!

大色猫 发表于 2021-7-12 23:12:21

对于很多人。没有逃走的能力储备。在人生中最关键的25岁之前。受到的教育全都是内卷。
一直到大学毕业后的三年,都是被愚的结果。

一个人被愚了25年。所接受的价值观教育和生活在封闭的信息传递系统。
突然之间,几年之内,有跑掉的能力。少之又少。或者说,逃跑概率低于千分之一。

就算是当年基础训练很扎实,全靠考分选拔的这群人。例如80-84年上大学。又有几人可以逃走?少之又少。哈哈。

现在来看,压根就不需要逃走。薪水高啊。逃个啥。

373527271 发表于 2021-7-12 23:13:49

汉地的扩张,都是外族拓展的,老蒙古,胡人,鲜卑,满人,正宗汉地就是豫陕。不扩张,不跑路,一有危机往家里跑。

迷茫的维修 发表于 2021-7-12 23:36:00

汉人,

没有红毛的技术转移,

自己就把自己卷了

changkongceyi 发表于 2021-7-13 11:36:23

搬砖,是有合同的对赌...
老板赌俺能搬得动,还有后劲...
俺赌老板会给一个大馒头——山东那种...
但老板的馒头哪里来、来了又该怎么合理分配...
最怕的就是俺出工不出力,老板也只给掰馒头渣维持...
他糊弄俺,俺胡弄他,看着嘛事儿都没的太平才是最恐怖的...
页: [1]
查看完整版本: 你想过你的致命弱点吗?就是你不能走,哈,