2266998 发表于 2021-7-13 12:34:37

累死!哈,活活累死,

现在的博弈不明白以前连钮都冇得,做那么多东西,怎么依然活到今天?哈哈,妖怪啊!而今天的家伙,很容易累死了,哈,累死,小鼻子有专用字,曰‘过劳死’,记住,不是满德锐,是倭文的,

以前不累?扯蛋啊!以前还都是手写呢,那时,有计算机,但敲字比写字慢,哈哈,

阿拉做水处理的时候,老板特意安排一个‘入机’,一个打字,他们有时闲暇去玩,老板都不骂,哈哈,侉子多啊!这俩还都是麻利的家伙,有些家伙,不会打字,也不会入机,更不会‘摩尔量’,也活着,哈哈,

洛马,相关配套的码农超过10万,有些是相关公司,不是洛马本部,因为码农非常充沛,中国要写核电软件,人家现在会的,谁给你写啊!汉人听说过洛马啥都行,问鸟,核电软件会写吗?

洛马说,没写过,你告诉我工艺逻辑,就能写,写完去认证,哈哈,涡糙,写好顺利认证,成为‘完全自主知识产权’,哈哈,你在这个基础上自己改写,自己认证,原始软件,洛马担保,在中国核电用的很好,

现在洛马上了中国‘实体名单’,再卖弯弯东西,有恃无恐了,小霍是偷偷卖,掩饰,洛马不,公开卖,反正就是‘鸟国华为’,不在乎了,哈,

听人说,F16的线,F35的线,都三班了,鸟国三班是22小时,哈,F16,先交钱,2025年提货,排不上队,哈哈,二手的,从洗车房出来的,2023年交货,哈哈,

大概这次能累死不少的鸟,哈哈,你驾车走在鸟的高速公路上,噗通一下,一只鸟掉在高速上,躲避不急,压死了,警察过来鉴定,说,没你事,走吧!那臭鸟在掉下来之前,已经累死了,看工作证是洛马的侉子,哈哈,假如你车给颠坏了,可以去洛马索赔,

这个累死,假如你象王進喜那样拼命,也值,可惜老王是生病了,周安排最好的救治,可惜无奈,陈永贵也没累死,郭凤莲今天还在,都发财了,鹅记在虎头山修大庙,用大庙发财了,哈哈,开梯田不如修庙,

以前,没有啥996,试车,就不能走,无论多少天,你说困了?找个厚钢板焊接的底座,安全的,进去睡觉啊!告诉人家,有事情过来叫我,

你说冷?狗屁,去总后买那种‘等外品’的飞行皮夹克,230块,羊剪绒的领子,用围巾扎好,露出鼻子,躺下就能睡,从来没有冻感冒了,哈哈,

今天怎么了?今天没有侉子了,明白吗?

都没有一定数量的侉子了,你还混?抱歉,累死活该了,哈哈,

我们那个时代,一曰,照顾自己,比如飞行服夹克,长筒靴,厚大衣,

二曰,体力,从纽约走匹兹堡,30多小时,你半截过劳死了,活该,就这样,阿拉一年能走好几趟,次次都有三只70磅的箱子,没有一次‘贼走空’,哈哈,

阿拉经常劝小家伙,你公司连侉子都不足了,赶紧走,累死没有意义,

高薪公司,许多都非常美好,干吗不去?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-7-13 13:16:27

早上看了一下芯片系统文件哈,有几个部分和我已经知道的一样,比如会大量使用类型定义,定义数据类型,结构体类型及,会有专门的cmsis接口,会采用指针变量直接赋值的方法代替先定义基本类型,再定义指向该类型的指针。
但还是有几个问题不明白,一是里面没看到存储模型的描述比如cmd,没看到section之类的段是如何分配的。
二是里面有很多用于对应不同编译器情况的文件哈。甚至还有些用于汇编的关键字。这个没研究过哈。
后面研究了一下map文件,这玩意是在编译过程里的面生成的东西,用于记录编译产生的各种变量具体位于什么地方。具体文件大小取决于工程复杂程度哈。
我找了一些说明但是不完整,可能还要去官方找一些资料。目前大约看懂了一小部分吧。
具体可能需要对于编译过程更加熟悉才行吧
后面看了一眼编译与链接的说明文件,一本700页。俺觉得先做到入门水平吧,就是能干活,后门再要学会看懂map文件都讲了什么东西。

感觉有一些进展吧,但还是有空间继续往前走的。
后门

迷茫的维修 发表于 2021-7-13 12:56:21

这大概就是我的生活,

这么热的天,四川,山沟里搬砖,

化工,试车,

得好几天,

不定那里有问题,

困了,就这个地方睡觉,

觉得时间久,到不了你的设备,可以回宾馆躺着

skyloss 发表于 2021-7-13 12:42:09

八爷,传统机械设计有机会高薪吗,您那些年讲4000米,不过感觉到头了,现在没问题,下一步能到哪?
去混化工设备设计?

changkongceyi 发表于 2021-7-13 12:54:04

为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天...
他老人家早发现侉子不值钱,要不咋这么喊:lol
大跃进的时候,俺太爷爷被抓去炼铁,爷爷被抓去修水库...
炼铁的细节俺不知道,但修水库的事俺还是听了那么一点儿点儿...
那么大的项目完全靠人力,那种体力劳动真不好消化的,但也干出来了...
到老土那儿就是长途贩运了,上周在山里吹牛告诉俺最早的大卡车拉两吨半...
效率低,就只能一个劲儿靠时间去赶产能了,从概率讲猝死也就是必然会有的事儿...
页: [1]
查看完整版本: 累死!哈,活活累死,