2266998 发表于 2021-7-13 18:03:34

自己牛,人家感觉你牛逼吗?

自己感觉自己牛,是一个概念,人家感觉你很牛逼吗? 就是另外一个概念了,哈,

小鼻子投降没有多久,二郎就抵达了鸟国,哈哈,干吗去啊?应聘啊,跟你一样啊,找工作啊,倭国没有工作了,哈,

二郎啊,你想,鼎鼎大名,好几个公司准备聘用,也面试啊,翼面儿,后面的涡,叶稍的环流怎么出去的?哈,二郎此时就笑了,哈哈,鸟也笑了,说,你离开鸟国过久了,现在已经不是柯蒂斯时代了,科蒂斯公司也快不行了,

鸟问,战争期间一直都没有模仿成汉桨?二郎说,不成功,哈,发动机也努力了,也不行,设计了新的零式替代机,也不行,哈,

二郎知道,进入喷气时代了,完全变了,可也得生活啊,一家人呢,哈,鸟有啥建议吗?

鸟倒是友善,说,你这么巨大的名气,虽然不能玩技术了,但做买卖肯定是可以的,把鸟国飞机卖回你倭国,大家都认得你啊,哈,鸟认得你,日本人也认得你啊,这就是巨大的资源啊,

二郎后来做销售还挺成功的,哈,

鸟,比较傻,就是不知道零式是裸奔的,想不出来怎么能不穿衣服就出来了?哈哈,小倭没问题,发动机也很小,其它都是引进的,靠裸奔,胜出了,沃糙,啊哈,

年轻岁月,人家让你说,上去就说,说错了,无所谓的啊,阿拉是博弈,哈,阿拉30岁左右,每次多做好了被人家痛扁的心理准备,

你想,阿拉成长于汉国,纯粹本土教育,没有留学,你写方程式?沃糙,世界能揍你的多了,哈,揍呗!哈哈,揍一次,记一辈子,哈,

可惜,没有能揍阿拉的,阿拉把这套东西给人家说了,有的博弈去了新公司,就敢给人家手算东西,结果拿出来了,全公司都‘沃糙’,你想,他们以后还敢惹你吗?你自己不主动惹他们,大家就和平相处,其乐融融了,哈

有人好奇,阿拉跟大帽子,大博导,大红毛,都和睦相处,当年跟人家克劳斯都非常礼貌,完全融洽,沃糙了,

阿拉告诉你,数学是世界通用语言,你用鸟语再描述数学,他们冲上来就打你?哈哈,那他们就是五毛了,五毛自己对数学一无所知,想起来了,要‘灭数学’,哈哈,

语调和缓说一个事情,说完,人家会评论你的,张益堂,讲微积分,学生评价,完美无瑕,人家从来没有到学校去要求升教授,教完课,回去自己玩数论了,哈哈,

50201 发表于 2021-7-14 07:40:01

迷茫的维修 发表于 2021-7-13 18:26
近日,中国作协、《光明日报》、《文艺报》等权威机构和央媒,正式将一贯暴露中国新社会“黑暗”的媚外“作 ...

解决提出“问题”的人,就没有“问题”了

迷茫的维修 发表于 2021-7-13 18:26:01

近日,中国作协、《光明日报》、《文艺报》等权威机构和央媒,正式将一贯暴露中国新社会“黑暗”的媚外“作家”莫言,踢出中国百年名作家之列,这实际是彻底否定了他和他的作品。

菜哥 发表于 2021-7-13 18:13:13

我艹,现在这里有敢在公司手算的大神了!

解无忧 发表于 2021-7-13 23:21:19

菜哥 发表于 2021-7-13 18:13
我艹,现在这里有敢在公司手算的大神了!

你们做那行啊
页: [1]
查看完整版本: 自己牛,人家感觉你牛逼吗?