2266998 发表于 2021-7-16 15:58:44

市井万象,哈,你是谁啊?

阿拉比较‘接地气’,于是呢,各个阶层都有意愿跟阿拉聊天,哈,阿拉有时也聊几句,看看‘世道如何了’,

阿拉跟卖肉的都能聊一下,因为他们也闲的很,有时阿拉买肉跟他们聊几句,就给他们带领了生意,他们他喜欢,哈,阿拉买前肘,肉老板好心帮着选择,阿拉要求,剃开,分三份,骨头剁碎了,说明,给爹妈吃的啊,哈,人家都给收拾的利利索索的,

阿拉知道了,卖肉不容易啊,否则怎么会突然火起没剁肉而剁人呢?背后的道理,你我都未必知道的,哈,不能说,哈,

京城,不仅有100万的闲散老虎,还有全国最多的‘小女婿’与药引子,哈哈,跟沪上不同的,沪上的富婆那多精明啊,他们去白马,把个药引子糟蹋到痴呆了,扬长而去,不负担啥啊,京城的傻老虎,学‘四大君’与太子丹,养人,哈,

小女婿,都是那种看上去稍微有些憨,结实,年轻力壮的家伙,当然了,心眼还是有的,大老虎其实知道的,大老虎赌‘你跑不掉’,哈,就赌这条,赌赢了,成为了人生赢家,哈,

小女婿,聊天的时候,他们很关心那些大型外资‘会不会撤了?’,因为阿拉明白啊,他们主要问这些东西,就是看形势啊,他们特别明白,大老虎现在67000,外资突然一跑路,再应聘的可能性是零,马上失业了,顿时就会生活有问题的,哈,大老虎一直有工作,就万事平安,哈,

到大老虎55岁退休,小女婿基本40多了,有些过45了,其实你也跑不哪里去了,大老虎还有12000的退休金,哈,你依然跑不了的,

北京,有许多的风向标,你看这些,就看懂了所有的东西,哈,任X强,进去了,一下你就明白,不可能乱扯淡了,但潘还在,就是私人地产商,还能蹦跶,哈,突然,人家告诉阿拉,潘跑了,阿拉说,一个时代结束了,很快吧,

保利告万科,哈,你干吗不去卖大炮啊,哈,万科还不许卖大炮呢,哈,你一下就明白了,保利的其它获利渠道基本都不行了,这是最坚挺的国企了,哈,就在阿拉对面啊,隔一条二环路啊,每天都看到的,哈,

许多家伙,都不明白阿拉为什么?为什么专门干这些人家不干的东西,不是自己找别扭吗,哈,

其实,阿拉知道的东西比你多啊,哈,坐阿拉后面那兄弟,娶了大玉米,挺漂亮的,3000多米,这兄弟,月薪46元,在中学教生物课,哈,住北京饭店,饺子一个一块钱,啊哈,

人不能唱高调的,哈,阿拉从来也不敢表示自己牛逼,假如阿拉拿46,就是撞不出去,有大玉米能先睡了,再念普林斯顿,阿拉会拒绝?哈哈,这就是扯淡,

汉人,分不清楚啥叫‘凡尔赛’,张口就是凡尔赛,哈,阿拉说,每天能处理11页鸟语资料,一页160R,苦吧?要前排坐一下,扯淡,能多拿好多倍,凡尔赛了吗?哈,真坐啊,

所有这些都没有,不具备这些征战条件了,人家牵个大玉米过来,说,跟你了,哈,那年,你23岁,你不干?那就叫凡尔赛,哈,

阿拉给人家举例,说,真的‘凡尔赛’是啥?就是在市井吹牛逼,说,老徐要撵走黄先生,换阿拉去,我没去!看不起,哈,

再就是牛逼,人家请我做前排,7500米,我看不起他们,不去,哈哈,

汉爷,要能改了许多毛病,真的利害啊,比如在京城,有条件作小女婿,做药引子,怎么不好了?比你提桶被撵的到处跑还不好?哈,

阿拉就是了解国情啊,哈,以后,房地产公司都是国企以后,你琢磨吧,你买房,不仅要银子,还得走后门呢,哈,哈哈,

changkongceyi 发表于 2021-7-16 19:53:22

说起凡尔赛,那就不得不提俺恩人:lol
拿着三百万的房本,轰着十万的买菜车的油门...
出差住宿五星大酒店,每天打车上下班,补贴也不少...
都这般情况了,一张口就是日子过不下去、揭不开锅、苦逼...
这个问题俺咨询过好多牛逼的兄弟,结果大家全票通过这孙子是装逼...

迷茫的维修 发表于 2021-7-16 16:12:24

尽量不要与市井发生任何冲突。
等以后,没税收,

内地雇不了那么多的辅警保安。

会是什么景象

AE87 发表于 2021-7-16 16:40:00

我觉得我白白净净,还算眉清目秀哈哈,就是身材不行,看着很单薄,这要是遇见大玉米估计几天就得爬着走了哈哈

力抗天 发表于 2021-7-16 16:47:58

卷得太厉害,都憋着一股气,一点就燃。。网上说是大妈要买1斤,结果切了2斤给她,大妈不要了,吵起来,店长过来劝跟着倒霉,然后一路杀人....

寂静回声 发表于 2021-7-16 16:59:55

50201 发表于 2021-7-16 17:02:31

要想办法出去了,估计最后的机会了

菜哥 发表于 2021-7-16 17:14:24

50201 发表于 2021-7-16 17:02
要想办法出去了,估计最后的机会了

南边边境的电网都弄好了。

菜哥 发表于 2021-7-16 17:15:22

上海闵行分尸,杭州敲门杀人。

100万闲虎算不上什么,几千万底层光棍才是极大的隐患。

ylan 发表于 2021-7-16 18:00:45

哈哈八爷说起沈阳的事情了。最近忙,看帖子回帖子都少了
页: [1]
查看完整版本: 市井万象,哈,你是谁啊?