2266998 发表于 2021-7-16 20:29:46

你知道了不该知道的东西,赶紧吐出来,哈哈,

阿拉,知道许多东西,当然,不是都能说出来扯蛋的了,有些能扯蛋,就扯一段,比如南非,南非白人其实不错,人挺好的,但因为路线错误,这个种族支系不被盎系所容,可怜吧!荷兰系啊!不行了,哈哈,南非白人完全预料到今天,在交权之前,彻底交出核弹,包括资料,离心机,设备,因此,阿拉说,仁义啊!要汉人想,涡糙,核弹留给曼德拉,哈哈,谁都甭想好了,人家没有,就是自己走了,散了,中国从南非获利很多,采矿,军火,煤制油,好多东西,哈,

阿拉还读利比里亚,哈哈,鸟扶持,也没成,就是说黑人,是无论管理现代国家的,

读书,才能知道世界,

有些消息,要不是人家告诉阿拉,一辈子不可能知道,比如‘共享衣橱’,哈哈,涡糙,怎么能好多孙子都穿一套衣服呢?哈哈,不可理喻,阿拉不能理解,就是穿错了自己衣服,阿拉常教小家伙穿衣,手表,买鞋,因为你货是那个价钱,客户是那些人,你的确获利,而你破破烂烂,人家就想,这孙子货是不是偷来的啊!哈哈,

阿拉,进办公室换脱鞋,哈哈,谁穿皮鞋啊!以前,进那种讲究的公司,皮鞋是皮底的,但有一个毛病,不能走马路,哈哈,

而手表,阿拉从来不维护,多此一举,哈哈,你不明白?戴一次就知道了,所谓维护保养,就是想赚你银子,哈哈,就象阿拉懂车,油不黑,没有泡沫,没有黑点儿,就不换,赚阿拉银子?没戏,机油出现问题,一个是你发动机加工有问题,活塞环有毛病了,超速了,你想,阿拉是发动机本主儿啊!

而有些东西,阿拉从来不问人家,不需要你告诉阿拉,阿拉知道,

老虎怎么了?阿拉说,就是景深系统不够,看那孙子衣服还不错,哈哈,信了,被白睡,有时闲聊,问阿拉,怎么男人看人看一眼就能知道那孙子是谁?就能‘断代’,哈哈,阿拉说,问一句,玩什么的啊?一下就看出来了,再就是大家说话,说的话题,他没有反应,哈哈,

那既然这样,干嘛小家伙还得打扮呢?哈哈,你猜?

04031161 发表于 2021-7-17 08:20:02

迷茫的维修 发表于 2021-7-16 21:43
人家好给你开价啊

突然想到我收入一直维持在艰难果腹的状态是不是因为全身迪卡侬:'(,全身加起来不超过十张毛爷爷

迷茫的维修 发表于 2021-7-16 20:51:09

福斯UNISYN CLP320

我们设备用全合成的这个,

我都想加车里,

一桶一万多

大色猫 发表于 2021-7-16 21:05:40

快猜快猜。猜不准的打屁股!

迷茫的维修 发表于 2021-7-16 21:43:26

人家好给你开价啊
页: [1]
查看完整版本: 你知道了不该知道的东西,赶紧吐出来,哈哈,