2266998 发表于 2021-7-17 23:09:38

怎么拿捏出一个姿势,说明你有用?

你有用,也得有个姿势啊!比如老虎表现自己有用!打扮起来,在你眼前晃,诱惑你,哈哈,

以前有老虎与阿拉探讨‘怎么看出那孙子是谁?’哈哈,阿拉说,我问他三句话,就能判断这家伙是谁?而上天把这个功能从老虎的CPU的处理系统与内存完美删除了,就是为了保证骗子也有后代,维持生物多样性的,哈哈,

而男人,怎么表现自己有用?就非常复杂,比如进一个新公司,敢用铅笔算东西,再也没人敢惹你了,

阿拉说过,在鸟公司,你许多表现形式鸟看见了,都让你三分,这就是爷们之间的敏感,

说说你拿捏个啥姿势,老板就一下看见你有用了,哈,

而对于妞,不管用,妞需要眼见为实,得马上证明给妞看,看见了,爷能游死你,哈,是玩船的吧!没骗你!

这个盎系,基因里崇拜水手,听好了,纵帆时代,第一,崇拜‘开泼藤’,第二,崇拜拎巨斧砍帆绳的这孙子,

阿拉说的,盎系包括女王,都如此,菲利普是帅,漂亮啊!性格好,第二,皇家海军的,

女王47年嫁了自己,告别国王,与菲利普驻守马尔它去了,假如乔治六世活100岁,伊丽莎白就毕生给菲利普洗衣做饭了,心甘情愿啊!哈哈,

说你怎么表现自己的姿势吧!

你说李爷?涡糙,那需要问吗?那就是李爷最标准的姿势,全球皆知,哈哈,一提那姿势,就是李爷到了,跟老杜一样,驾轰炸机小盘旋进场,从来没见过老杜的家伙,一见轰炸机那个倾斜角度,大叫,老杜来了,哈哈,要其它孙子,早已坠机了,哈哈

迷茫的维修 发表于 2021-7-17 23:11:33

把活干了,

04031161 发表于 2021-7-17 23:27:58

自己出的方案能实施下去,在自己承诺可以启动寿命测试的时候做完整样机能够一次性通过,如果还加一条的话就是别人提出的问题要能给出解决方案,喊别人干活的时候要让别人不觉得自己在做无用功瞎折腾,真因为某些原因需要瞎折腾给别人看的时候要能获得别人谅解,尽量控制投入

大色猫 发表于 2021-7-17 23:40:43

我预测第二年的订单额度误差不超过10%。

山东土狗 发表于 2021-7-19 13:15:13

比较了解老外的套路了,一方面客客气气的;另一方面谈事别看轻自己,开会的时候多发言,多讨论。错了理清楚就认下改正。 没几次就开始认可你了。
页: [1]
查看完整版本: 怎么拿捏出一个姿势,说明你有用?