2266998 发表于 2021-7-18 16:54:37

为什么还有心思好好说话呢?那就是因为还有银子进来

没法好好说话,哈,是现在一个普遍的现象,就是‘我没法跟你说’,哈,阿拉跟你啊,说不清楚,哈,阿拉每当此时,说,你好好说话,哈

你想,阿拉怎么还能好好说话呢?怎么没有一点火儿就爆了呢?就是因为好好说话人家还给银子呢,因为会说人话而赚钱了,哈哈,你不信,假如阿拉伺候一个小老板,半夜12点还做方案呢,做完了,说,废了!后半夜做新方案了,哈哈,阿拉也会跳起来‘那个了他人的’,都一样的啊,

人家要个大的水处理,有人想做总包,给人家做个简单方案,出去再侃一下,付银子了,吃顿饭,高高兴兴回来了,就还继续会‘人话’,哈,

现在小活儿,很多的,阿拉说过,画个法兰盘,10个尺寸,但分别要标出处,就是这个尺寸依据啥来的?鸟的啥规范,用鸟语写了,就这了,一张图,哈,

好奇阿拉怎么会一直都能好好说话呢?就是大部分遇到的都是说理的人,包括老板了,老板的要求也不过分,就是写计算,写论证,你自己论证出来‘那东西能玩’,就是让你自己害自己,哈,有口难言,哈,就乖了,哈,

跟东北人聊天,几句话,就问到‘是不是在编?’哈,东北人特别关心就是‘编制’,你属于哪个编制的,早年就是铁道,要‘满铁的’,沃糙,阿拉说,小声说话啊,哈,怎么看你象小鼻子呢,哈,

满铁,收入很高的,维修铁道拆下来的旧枕木,小鼻子领导给大家分,回去烧炉子,哈,所以,要‘满铁的’,哈,嫁人,看是不是满铁的,哈,后面的阿拉不说了,哈哈,沃糙,

红毛,没有汉人的这种‘卷’,还没卷,人跑了,比如马斯克,哈,

东北人跟阿拉聊到我玩油的东西,特惊奇,说,不是都弄成了吗?阿拉说,是的,成了,东北人立即说,那怎么不管他们要个‘编制’啊,哈,

哈哈,阿拉一下就明白了,就是火速钻进石油系统,被子一铺,躺下了,哈哈,

可那些没钻进去的,现在就急的火上房,哈哈,尤其非标自动化,哈,阿拉最近听了好多有趣的事情,老板都要宰伙计,

怎么了?人家有需要,弄啊?赶紧弄啊,可弄不出来,不知道怎么弄,也没有‘本尊’,到处打听本尊在哪里?阿拉说,在丹麦,沃糙,也没钱去丹麦啊,哈,

后面的事情,你猜就能猜出来,就要‘卖肉了’,哈哈,阿拉小时候,买2毛钱肉,不要票,你想买瘦的,赶紧前面去,大家排队在等‘肥的’,啊哈,排一大队,都不挪窝,哈哈,排着,大家聊天,心情也非常好,从来没有上火的,哈,

遇到一个家伙,插话了,说,我到5个铺子不是就能买一块钱的肉了?哈哈,大家一愣,哄堂大笑,哈哈,说,那你还不如直接去吃特供呢,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-7-18 17:42:53

不仅不能好好说话,

一点火,

还捅人,

社会又发现到一定阶段了

菜哥 发表于 2021-7-18 20:02:18

迷茫的维修 发表于 2021-7-18 17:42
不仅不能好好说话,

一点火,

恶性案件每天都有,各个地方,网上都是一瞬间,然后,迅速和谐。

凸轮小胖 发表于 2021-7-19 13:33:51

阿拉认真玩个东西,用寸磅,鸟规,每个关键尺寸要么出自鸟规,要么计算来的,可他妈递交上去,没音讯了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么还有心思好好说话呢?那就是因为还有银子进来