2266998 发表于 2021-7-18 23:41:36

阿拉说,走啊!啥公司就是得走了呢?

公司,几乎没有看见过‘死于没有合同’的,那一定非常离奇,非同一般,

阿拉有时说,走啊!人家反问,去哪啊?你保证下一站一定好?哈,

阿拉经常说1990年,很苦的,公司从上到下也在找出路啊!年初玩5500,想在厚板取得突破,阿拉分配玩滚切剪,都画图了,很巨大的齿轮箱,计算双曲柄的轨迹,后来又玩热带的切头剪,热带这东西,阿拉最初是玩R2轧机的,说起来也非常曲折,夏天,就做印尼的小热带了,最后就是突击印尼棒材了,

那时,好多合同也是满天飞的,报价,计算,等等,还玩过大的卷板机,等等,

公司,就是这样的,那时,运动的东西,比如需要运动轨迹的,做动力计算的,比如大型飞剪,热卷箱,大型冷床,这些牵扯运动,有节奏的东西,都是阿拉的,哈哈,没有人解释过为什么?就是这么安排的,再以后,大型水处理,也是阿拉玩工艺,因为船在水里啊!哈哈,

公司,就这样,你必须干了,每一笔都是巨款,必须赚钱啊!有说辞吗?

你说不干了?要是打定主意阿拉不玩了,那就是阿拉准备要走人了,不可能躺下以后等其它人干,阿拉等馅饼了,不会的,

阿拉对有些家伙说,你那公司,都已经失去节奏与规矩了,没人会玩了,已经乱七八糟了,你还在混?你在等啥?此时,必须你走,没有选择,

你说去哪?那阿拉怎么知道?反正得走了,

到码头,看见五月花了,跟人家说,阿拉是水手,先试试看都行,做水手不行,做厨子啊!哈哈,

总之,要走了,你知道你现在那个核心芯片,核心传感器随时断货,而没有替代的,你玩别的也不行,除非下一步把你收走成为央企,否则没戏了,

以后,国家要办许多许多的央企,非常多的,能进去都会收走的,你运气好,就行,哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-7-18 23:44:35

最近略苦恼哈,魔都玩电机控制芯片的位置不多。
慢慢看机会吧,进魔都对于我来说很重要的

jiacheng 发表于 2021-7-19 08:10:54

8爷最近都在谈汽轮机啊

辰宇 发表于 2021-7-19 08:21:32

听我一个在印尼的朋友说,最近印尼很多公司在疯狂的采购设备来抵抗通货膨胀降低损失

千月 发表于 2021-7-20 00:14:14

有个就说,万一干起来了,就把我们公司全收了
页: [1]
查看完整版本: 阿拉说,走啊!啥公司就是得走了呢?