2266998 发表于 2021-7-20 18:43:58

滴勒!,

跟鸟翻脸以后,许多公司在找‘滴勒’,这词儿其实阿拉特熟悉的,在鸟国常听人家说,中国很少说这个的,现在都是问你‘哪里有滴勒?’,哈哈,

滴勒当然重要了,阿拉缺个东西,不是玩不下去了吗?哈,一下,阿拉想起我工作前后的那个时期的‘银河’,因为阿拉工作了,大了,银河非常震撼的,阿拉去人家单位拿新闻周刊与时代,让阿拉看的啊,定期送回去,哈,

阿拉自己回来的时候,当然开心果是买到在手里拎着的程度,再就是检查我自己的文件,不能有疏漏,那些‘潘骚’杂志都得丢弃的,收拾的干干净净,哈,下次去再买新的了,啊哈,

碗粥肯定比阿拉小,哈哈,毋庸置疑,阿拉跟许多家伙说,银河的震撼,是一辈子的事情,阿拉毕生都‘关单睡票民品证明’,

你想,你睡人家,没有票?凡了,哈哈,现在大家见面说,你凡了吗?哈,都挺烦的,哈,

啥叫礼崩乐坏?哈哈,子见南子,众孙子都说‘绝对不可以去啊!’,哈哈,夫子就是因为听说南子非常妖艳,非去了,哈哈,聊的挺好的,南子也没在这个事情上大作文章,哈哈,说夫子如何了,哪里大了,哪里小了,短了,而是说夫子,正人也!哈哈,

阿拉读杂书,历史上的‘那个’都有规矩的啊,陈总是自己跟人家打架,而从来没有哪个‘那个’说陈总如何了,也没有形容过胡适之先生哪里短了,哈哈,你想,今天连‘那个’都崩溃了,都内卷了,沃糙,哈哈,

盗亦有道啊,哈,所以,还是跟有文化的老虎来往吧,哈,比如老虎博士,当然了,也许老虎博士也卷你,

早年看杂志,有人给写出来,就是到查尔斯家里,发现有女鞋,但除去女鞋,其它一无所获,哈哈,你信薇姐这么闹起来吗?阿拉不信,哈哈,

人家问阿拉,要没有‘滴勒’你怎么办?阿拉说,我自己画码盘,三次差分,跟千分表一样精度,哈哈,显示直接走8421,哈,掏银子给大爷,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-7-20 18:46:53

让我想起了陈上尉

Leo_pAAJf 发表于 2021-7-20 18:53:13

上海某位老虎博士从事医疗还是生物行业,上班手机放在办公桌里,不许带进科研地点,这个是保密单位??

大色猫 发表于 2021-7-20 18:55:54

这几个词我一直分不清。经销商,代理商,分销商等等

菜哥 发表于 2021-7-20 19:09:33

如果吴亦凡能公开证明自己不小,是不是可以反告那个女的诽谤?

ylan 发表于 2021-7-20 20:12:13

反正我听到八爷这个词,第一反应是德国佬,链条:lol

ylan 发表于 2021-7-20 20:14:52

昨天上午在现场,和领导聊了几句,领导90年代初中科院毕业,说自己没玩过码盘

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-7-20 23:30:23

走西口里面有一段哈,老皮匠一辈子守着自己手艺密而不传,
新老板上位了,老皮匠病了,就被弃了。弃之前还想着那方子,骗,偷。
演的特别形象。
今天被迫实践了一吧汇编技能,因为原始工程文件没有给我,所以没有c代码可以直接进行调试。只有一个汇编文件可以看。
被迫之下我根据老版本的工程文件找到对应汇编程序,然后根据那个程序中c和汇编码对应关系确认了究竟在哪一条打断点。
折腾的要死,但多少也算是练了新技能吧。

力抗天 发表于 2021-7-21 08:34:44

菜哥 发表于 2021-7-20 19:09
如果吴亦凡能公开证明自己不小,是不是可以反告那个女的诽谤?

可以反告,但法院不会接受这样的案件

迷茫的维修 发表于 2021-7-21 09:33:55

外電引述消息人士表示,美國和德國將在未來幾天宣布達成協議,解決雙方在俄羅斯北溪二號天然氣管問題上的長期爭端。

北溪二號天然氣管道項目耗資110億美元,會將天然氣從北極經波羅的海輸送到德國。路透社的報道未有提及相關細節,但消息人士說,有關協議將包括美德雙方承諾,確保增加對烏克蘭能源部門的投資,以抵消新管道帶來的任何負面影響。

美國國務院早前表示,國務卿布林肯一名高級顧問,將在星期二、三在基輔會見烏克蘭政府高級官員,以加強美烏關係的戰略價值。報道說,美國急於確保烏克蘭支持預期會與德國達成的協議。

deal要达成了,

美国怎么突然放过了毛熊
页: [1] 2
查看完整版本: 滴勒!,