2266998 发表于 2021-7-21 17:40:34

打牌,是你输了,不存在出错了牌,哈,

玩工程,很忌讳‘我不知道’,你玩一个大型项目,问啥,都是‘我不知道’,就很难玩下去的,牵扯‘人家怎么看你’这个致命的问题,哈,

阿拉就玩这些大家伙,有一个笔记,就是专门纪录‘阿拉知道’,这不需要技术的,仅仅你知道啊,你知道都不知道,玩啥啊?你说,人家也不知道?人家有权力,你有吗?哈哈,当年,人家就可以在纽约开公司,阿拉不能,阿拉就该给人家处理各种法兰盘的技术问题,因为人家给银子,比影后才餐厅赚的多多了,哈,银子,你要不要啊?你啥都不知道,怎么给你银子啊,哈,

超超,玉环的四台100万,那是‘国家依托’,要特明白,而到了具体项目,比如泰州一期,超超的,一次再热,三菱的炉子,东芝的汽机,都得事先在你本子上有的,轴系多长?轴系总重,多数级,压力,叶片类型,哈,

怎么叶片是那么个数字啊?哈,大哥!英寸啊,东芝,日立,三菱,西门子,怎么都是英寸啊?哈哈,因为大部分是来自西屋的,有些来自瑞士,瑞士也是英制啊,有些泵,就来自英国,你说该用啥制?

你玩技术,玩到阿拉这个层面了,都是英制,放心吧,阿拉玩英制比公制熟练,80年代末期,许多引进的轧钢设备,齿轮都是径节的,阿拉玩英制齿轮那时比公制齿轮还溜呢,哈,

生活是啥?是打牌啊,不存在你‘出错牌了’,是你输了,没有出错牌的那个概念,

小鼻子至今也没有讲当年的‘普鲁哈勃’小倭玩错了,哪里玩错了?非常成功的,是结果,输掉了,

觅得为,是‘输了’,不存在我们汉人文化认为的‘南云’错了!南云哪里犯错了?一条都没有错,是打牌,输了,鸟给你‘三选一’,那是数学,人家本土来B17,你说‘没炸到阿拉’,哈哈,阿拉说,要来的是英佬的莱凯斯特,带高脚柜来的,6000米直接炸弹就丢航母上了,还用啥俯冲轰炸啊,英佬人家就是高空轰炸,稳稳当当,直接丢你船上去,哈,鸟不会,但你不能赌‘炸不着!’

所谓‘输了’明白吗,德佬要知道英佬炸鲁尔水坝是那个办法,只需要简单在坝前几十米加个高网,哈哈,你不知道啊,

人家那个‘啤酒桶’开始‘爬坝’的时候,守坝的士兵趴在坝顶看热闹,哈,一个大桶靠自转往上爬,沃糙,这是要干吗啊?要爬到坝顶上来炸?哈,

爬到一个高度,掉下去了,这是TM要干吗啊?坝地当被炸开大洞,水喷涌而出的时候,哈哈,看见水了,

老希怎么样?要认可,哈,可老希事发之后,到处‘抗议’,沃糙,你出牌啊,

阿拉每次听到‘假如我当年要学了IT',就好了,哈,阿拉说,你要学IT,说不定已经见佛祖去了,哈,

招标的时候,人家出个猫腻,阿拉出局了,哈哈,阿拉不会想,我要玩更高的猫腻,说不定就赢了,哈,阿拉想,我这把牌玩输了,赶紧走了,不存在’我出错牌了‘,下次,这个牌局,爷不再来就是了,

阿拉不可能去求鸡佬,别在揭露我了,阿拉也得养家糊口啊?哈哈,出牌啊,大家在打牌呢,

菜哥 发表于 2021-7-21 18:09:46

迷茫的维修 发表于 2021-7-21 17:44
在地铁里,

眼睁睁看着水沫过胸口,

如果水没过车顶,开不开门都是死。

如果水不过车顶,至少不会缺氧。

迷茫的维修 发表于 2021-7-21 17:44:57

在地铁里,

眼睁睁看着水沫过胸口,

有人想砸玻璃,

被人群制止,

害怕玻璃碎了,水进来,

问题是,那密封挡不住水,

多么的像南京啊,

不逃,坐等

changkongceyi 发表于 2021-7-22 11:16:43

最大的赌注就是自己…
既然是赌博,就得愿赌服输…
赌品就是人品,所以赌帐不能欠…
正常赌博,赌的是运气,是真实的未知…
最愚蠢的行为,是赌自己的无知,这种真不好赢…
页: [1]
查看完整版本: 打牌,是你输了,不存在出错了牌,哈,