2266998 发表于 2021-8-4 18:48:38

原始有货公司与你没赚钱,

汉人玩东西,一个是能玩大了,再一个是能玩的非常廉价,大家杀价,最后,都哏屁了,哈,

一个给水泵,能玩很大,但泵的芯子是进口的,你还不能说人家,你说了,人家马上问你,你怎么不玩那个啊?哈哈,华为从5G退回4G了,你说多了,也出事儿,偶尔说还行,哈,你再说,涉嫌‘递刀子’了,哈,不说了,哈,

阿拉看公司,谁行?那就是原始有货公司,这些公司,都赚钱的,因为原始就有货啊,哈,

在国内,现在人家好奇,咨询怎么能赚钱呢?人家问个路,你收钱?沃糙,好吧,可以问1小时,哈,阿拉好多年前就这样,但前提是你能找到阿拉啊,

问,我要不明白了,能每天问一小时吗?哈,阿拉说,不能,

没货怎么办,就是都合并起来,有些合并的晚了,比如机床行业,就没有了,要早合并,那几大金刚现在还都在呢,可惜来不及了,人都散了,

你没赚钱?对吗?你明白为什么没赚钱吗?就这个逻辑,他说一天,也不认可‘我不会’,哈哈,都是各种理由啊,哈,人家‘没给力’,哈哈,

作坊,存在不了多久的了,60,70年年代,都没有作坊,不是怕私有化,是怕你争夺原材料,明白了吗,要保证国企的生产,

哈,懂了就好,原材料紧张以后,你就看见了,当然了,下乡是最好的选择,汉人每当遇到事情了,就下乡,因为下乡就可以完全湮没在历史长河里面,哈,不再需要鸟米,不吃西药,甚至不需要铝锅,哈哈,因为生产铝锅耗电,

哈,郭老的大婆进京,于夫人领着,买了铝锅,心满意足回到了家乡,哈,

阿拉读历史,读人物的时候,就不敢半夜读,哈,鲁大感觉自己够呛了,说话有困难了,对‘害马’说,我唯一还有一个放不下的事情,害马马上说,我明白了,是北京的大太太,只要我有吃的,就会尽力而为,当然,也断供了几年,哈,好在鲁二还有钱,哈,

胡适之,就好,带太太逃去鸟地,太太跟威廉斯,纽约护士都处的非常融洽,互相送礼物,哈哈,心想,阿拉虽然小脚,但一辈子,阿拉是最终的胜者,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-8-4 18:53:34

作坊,存在不了多久的了,60,70年年代,都没有作坊,不是怕私有化,是怕你争夺原材料,明白了吗,要保证国企的生产,
类比现在的房地产

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-4 18:59:28

430 单片机只有4款支持嵌套中断控制模块ICC。
在没有该模块的情况下,表现就非常的笨,任何中断产生的时候,系统会比较几个在等待状态的中断,先相应优先级最高的优先级。进入中断状态会直接屏蔽全局中断,直到当前中断结束服务。如果手动开启GIE,那么无论下一个产生的中断的优先级如何都直接跳转进去。也就是说如果强行希望系统可以嵌套中断且没有对应模块支持的情况下,非常危险。
ICC提供了一个可以配置的4级中断系统,只有产生了比当前高优先级的中断,那么会产生嵌套。
对应的这个模块内部有一个虚拟堆栈,用来处理优先级问题。

其实翻到后半段,整体东西的难度就开始骤降,因为外设一般比内核简单多了。翻一遍,重点看前面的东西。

迷茫的维修 发表于 2021-8-4 19:00:23

原始有货,
要么有强人,自己设计了,

要么就是引进,维持住。

随着时间的推移,技术的落后,再慢慢被淘汰?

没有红毛,大家也无力淘汰他啊?

风声1923 发表于 2021-8-4 19:09:46

公司核心的产品,都是暴利,利润率百分之大几百。

changkongceyi 发表于 2021-8-4 19:16:29

疫情原因,最近没跑路…
猫着,就是处理一些文字工作…
同事给客户做的方案,逻辑都有问题…
那个有问题的方案,联络官当初看完也没发现…
现在轮到俺了,只能一个一个指出来,还得跟大腿解释…
忙完这个再问候下还在高风险地区的客户们,等人家那里解封…
同事都下班后,保洁阿姨跟俺说:你得好好干,回车间你估计不习惯的…
页: [1]
查看完整版本: 原始有货公司与你没赚钱,